Padaboo Почему. Троллю только в помойке. Ботов выпиливаю. Всякую дрянь по форуму чищу каждый день. Соответствую.
Сдал тест? Окстись. Я протестировал тест на пригодность для моих нужд. И теперь я знаю где и как его можно применить. О чем и писал. Но уметь читать - искусство доступное немногим Сеанс психоанализа? Это твое эго лезло и хотело подтверждения собственной крутости. Вот тебе подсознание и дало вариант. Но... Получается что ты забыл даже то, что знал И сразу тест стал "быдло-тестом". Хотя последующие темы только подтвердили. То у тебя 4Гб памяти не работают на х64, то не ставится что-то... Много денег - как-то не звучит. Давай лучше немного, но в золоте. Или у тебя столько нету? А, ну и мелочь я забыл, человек 5 девочек и завтрак в постель естественно. Бгг, я не могу - и мне не стыдно в этом признаться. А ты похоже можешь? Давай фото в студию в качестве доказательства
Ты же кричал. Перефразирую тебя - "Я крутой, я в топе по СНГ, на колени сосунки!!!". Ты же ещё дураками всех обзывал. Да нигде его нельзя применить. Разве что поржать над кем-нибудь. Это да. Особенно умение читать между строк и выделять пригодные для троллинга моменты Давай, удиви меня. Не удивил. Моё эго не нуждается подтверждении собственной крутости. Оно давно выросло до превосходной степени и превратилось в абсолют. Не, вот ты как раз и не "умеешь читать". Тесты я сразу признал полный гуано. Учи мат. часть. 32-бит системы не видят все 4 гига памяти. А разница в работе ПО между 32-бит и 64-бит систем есть. По-этому и возникают разные приколы. Не, ну что за на. Я и не говорил, что я могу это сделать. Слышал, что какой-то рок-супер-мега-певец себе пару рёбер ампутировал, чтобы так делать... А у меня все рёбрышки на месте. Тролль из тебя средненький. Есть, конечно, способности. Надо развивать. Буду помогать =)
Чем я могу тебе помочь? Для многих и php нигде нельзя применить. Тем не менее их и твои желания почему-то не соответствуют действительности. Видишь ли в чем фокус... То что не нуждается в подтверждении, оно и не постулируется - это видно сразу Вон antonn, так задевает то, что я смотрю на него сверху вниз. И хотя я ни разу об этом не говорил, для него и других этот факт (смотрю на него сверху вниз) - очевиден. Так что по "эго в абсолют" тебе - незачет. Придешь еще раз. Ты пробовал воевать не с ветряными мельницами? Где в том, что ты процитировал, я говорил о 32-бит системах? Ээээх. А еще развивать кого-то собирался.
Мои желания полностью соответствуют моей действительности. У каждого свой мир, не забывай. И кому решать, что соответствует действительности, а что нет? Богу? Хорошо, что ты заметил моё эго и оценил его по достоинству. Тебе зачёт! Завидуешь! Ну, как говорится, завидуй молча и учись... =)
Ответ очевиден - решать мне. А уж как ты там меня называешь... Богом или Троллем - это твои сложности
В том-то и фокус что вываливаются ошибки. Код (Text): luge/ luge/1/ luge/2/ luge/luge.php на 1 и 2 выбросит ошибку. И пользователь уйдет не удовлетворенным. Магия должна быть магией А пользователь должен получить оргазм.
Luge Код (Text): gorbunov@gorbunov:~$ php -r "eval(base64_decode('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'));" Ошибка сегментирования gorbunov@gorbunov:~ пхп 5.3. = Ошибка сегментирования НЕ РАБОТАЕТ!!!!