таа, я ж не тролль и не соАдмин) так, скромный юзер, мне не положено) UPD: что не дадут мне тролля ? и даже админа ? ну ппц (
Simpliest "-ааа, меня посчитали!" (с) Мне просто не нравится когда говно меня задевает, все таки говно воняет и грязное Не задевай меня больше, пожалуйста. PS вброс. PPS сохранил страничку на память =)
Я посмотрел фильм аватар. Почти 3 часа УГ. Ну реально, не порадовало. Красиво конечно, местами, но УГ. // Пересматриваю фильм "Тот самый Мюнхгаузен", отхожу от УГ аватар.
Желательно, чтобы её самая большая дырка в голове была на уровне моих причиндалов. И, чтобы была синяя. Всегда синяя, а не после выпивки.
Я опять негодую. Поставил openfire, сконфигурил. Пытаюсь в админку попасть, не пускает. Что за дела! Может пароль криво ввёл? Не, всё верно, но не пускает =) Эту хрень оказывается перезапустить надо было.
Не, не рекламой. Покажи мне как поставить гугл хром в офлайне? И покажи мне как подружить флэш и фаерфокс без зависаний последнего?
стесняюсь спросить, зачем нужен гуглхром в офлайне)хех, не помню толи для убунты не было флэша толи для гугл хрома, пришлось шаманить с бубном еше и папку плугинс самому создавать)а фф что то мне не больно нравится, из аськи когда на ссыки нажимаешь он их долго открывает :\ может только под линуксом конечно... и еше под него js функции которые ловят нажатие клавиш надо персонально допиливать...