Ув.Пользователи как сделать выводи информации о пользователе,не обо всех и сразу а лишь о том который нажал,ну вот пользователь нажал моя инфа и там вышла его инфа.. Ну вот запрос: Код (Text): <?php $host=''; // имя хоста (уточняется у провайдера) $database=''; // имя базы данных, которую вы должны создать $user=''; // заданное вами имя пользователя, либо определенное провайдером $pswd=''; // заданный вами пароль $dbh = mysql_connect($host, $user, $pswd) or die("Не могу соединиться с MySQL."); mysql_select_db($database) or die("Не могу подключиться к базе."); $query = "SELECT * FROM `users` "; $res = mysql_query($query); while($row = mysql_fetch_array($res)) { echo "Ваш ID: ".$row['pk_user']."<br>\n"; echo "E-mail: ".$row['email']."<br>\n"; echo "Имя и Фамилия: ".$row['flname']."<br><hr>\n"; } ?> Там в условии надо where или что?
да нет,мне надо что бы система автоматом определяла,ну вот из phpmyadmin построчно т.е. SELECT * FROM `users` WHERE id='id' ,но так запрос не срабатывает у меня вобще
так небывает. любое "автоматом" - это на самом деле логика описанная программистом. вот вам эту логику и надо написать самостоятельно. только после этого все будет "автоматом"
нет,я имею виду если по строчно,например если пользователь с идом таким то то он заходит и его определяет и выводит по этой строке т.е. по строке пользователя.. Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Вот веть через сессии можно выводить,а другим способом как?Ну подключаюсь к базе данных,а дальше просто веть,но как???
меня волнует то ,что Код (Text): SELECT * FROM `users` WHERE id=id - как его правильно написать,ну со знаками?Я просто старые записи потерял,а как написать детально не помню..