За последние 24 часа нас посетил 22641 программист и 1721 робот. Сейчас ищут 818 программистов ...

ухожу вконтакт!!!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем ShamahN, 3 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShamahN

ShamahN Активный пользователь

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
  2. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    А я не зарегистрирован ни в одной социальной сети :)

Что там делать?!

3. karakh

karakh Активный пользователь

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    А смысл? Я уже зарегистрирован, и с меня денег никто не хочет. Если ты именно "уходишь с одноклассников", значит и с тебя денег никто не требует.
    У меня, скажем, на одноклассниках куча знакомых (одноклассников, собственно). Это единственное что меня там держит и единственное зачем мне этот сервис нужен. И единственная причина, которая может увести меня вконтакт или в любую другую сеть - это если все мои знакомые свалят туда же. А вовсе не полтора доллара, которые одни незнакомые мне люди должны будут заплатить другим незнакомым мне людям за услугу которую я уже получил бесплатно.

4. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Hight, слушай. Я такой же... блин.. меня силой затянули и в контакт и на одноклассники.
    Не понимаю, зачем людям это нужно... абсолютно. Есть аська, почта, ирц, шары. Что еще надо???
    Как будто мир заполнен ленивыми 40летними блондинками, чесслово

5. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Пля, вот была раньше "Дамочка".. самая офигенная социалка. Но, блин, провафлили они свое счастье ;)

6. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    karakh, найдется какой-нить еще одноклассник, который не успел зарегистриоваться, и ему прийдется платить деньги, чтобы найти Вас... Да и галимый сервис абсолютно. И это мнение абсолютного большинства.

7. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    а сейчас просто не стало?

8. karakh

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Аська, почта, скайп, телефон - это возможность связаться с людьми, чьи контакты ты уже знаешь. Соц. сети это возможность найти старых знакомых. Переехавших, сменивших фамилии и так далее.

Потом можно и скайп-контактом обменяться, но сначала их надо найти. У меня так и получается - я нашел свой бывший класс на одноклассниках и выслал всем мой мейл. Теперь с некоторыми переписываемся - мейлами.
    Один из них скоро в гости едет. Хорошо.

9. karakh

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Возможно. Мне не было бы жаль пары баксов чтобы найти интересных мне людей. Из всех соц. сетей людям свойственно выбирать ту где уже больше клиентов - больше шанс найти своих. А не ту, где дешелве. Потому что базовая задача - "найти", а не "не платить".

А сервиса, при всей его галимости, вполне достаточно чтобы разослать мейлы кому надо. Общаться там я все равно не собираюсь.

Вообще имхо главная галимость тамошнего сервиса упирается в то, что каждое учебное заведение зарегистрированно там по десять раз. Слить бы их - цены бы не было сервису.

10. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    никого не нашел. Встретились через общих знакомых с кем контакты все же имелись (у меня это одна подружка. Просто встретил на улице). А потом по цепочке. Собрались на зеленке, обменялись телефонами, аськами и пр., а уже после нашлись в одноклассниках.
    Бред. Кроме спама и вских "проходящих" тупоголоых самок желающих пообщаться и встретиться ничего толкового от социалки не получил.

11. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    karakh, ну это твое мнение. А меня жаба душит, что на моем общении кто-то будет навариваться, кроме того, я этому буду способствовать (повышая численность и присутствуя) когда есть условно бесплатные и более приятные способы. Но это мое лично ИМХО ^_^

12. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Я зарегестрирован только вконтакте и LJ (это тоже СС в какой-то мере), но ни там ни там небыло уже год... А на одноклассники у меня реакция, как на рекламу кальве на яцах по ТВ :twisted:

13. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    О, даже самому интересно стало... не, жива.
    Просто она начала расти из обычного сайта знакомств в соц сеть.. но пороху не хватило сделать это быстро и вовремя. А активно развивающийся рынок сомневающихся быстро душит ;)

14. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    [vs], у меня нет телека :):) смотреть в этом ящике ничего нельзя. Чистая промывка мозга, точнее для большинства смотрящих там уже просто пространство под мозг :):)
    а они выиграли премию рунета 8-X

15. ATI

ATI Активный пользователь

С нами с:
    3 янв 2008
    Симпатии:
    0
    А всё потому что у одноклассников нет конкурента.. я не считаю вконтакте конкурентом одноклассников, людей которых я знаю обычно зарегистрированы в обеях сетях.

16. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    ATI
    имхо, это связано не с качествами конкурентов, а со способностями или ленью юзеров. вот тетки узнали одноклассники, и все..

17. ATI

ATI Активный пользователь

С нами с:
    3 янв 2008
    Симпатии:
    0
    ShamahN
    Соглашусь с тобой, вообще что-то все зажрались. Хотя считаю, что конкурентов особо не наблюдаеться.. хотя лень юзеров не позволит развиться конкурентам.. злая замкнутая цепь. Но регистрация за деньги это слишком.

18. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    ShamahN
    какая аська у твоей однокласницы, последний раз с который ты виделся лет 10 назад, и даже знаешь где она живет?

19. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Соверши самосожжение на красной площади, я как твой единомышленник донесу канистру с бензином, а когда ты упадёшь без сил я подхвачу из твоих обожжённых рук плакат "Коммунизм долой из страны" (c) - Роман Карцев (фильм "Предсказание")

20. S.t.A.M.

S.t.A.M. Активный пользователь

С нами с:
    10 сен 2007
    Симпатии:
    0
    А я ЗА!!!
    За одноклассников и "За" то что там сделали платную регистрацию!
    Все мыслят примитивно и прямолинейно, никто даже не заметил плюсов после введения платной регистрации! как то: спаму стало на 100% меньше (т.е. совсем не стало)
    перестали плодиться мертвые акаунты...

Что касается сервисов... открыты постоянно и вконтакте и одноклассники, не знаю почему мне одноклассники больше нравятся не смотря на то что и в них многое бесит... и общение 95% именно в одноклассниках...

21. karakh

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Ну естественно это мое мнение, чье еще оно может у меня быть?
    А меня не душит жаба из за чужих денег. Из за моих - бывает. Моей жабе все равно - рекламодатели платят за мое присутствие или клиенты за то чтобы меня встретить. Все равно "кто-то" наваривается на моем общении, и все равно не за мой счет.

Стоимость услуги возросла на жалких два доллара единоразово. Велосипед, который я купил за 100 долларов год назад, сейчас стоит 140, должен ли я его выбросить в знак протеста против дельцов велосипедного бизнеса и из солидарности с теми, кто не успел купить велосипед за 100?

22. S.t.A.M.

S.t.A.M. Активный пользователь

С нами с:
    10 сен 2007
    Симпатии:
    0
    Если кому то жалко двух баксов для общения с друзьями - нафиг нужны такие друзья?!... пусть идут лесом... в "мой мир(круг/квадрат...)"

23. karakh

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Тут ситуация другая. ShamahN не хочет общаться в одноклассниках, ему неудобно. Я не понимаю зачем ему даже вконтакт, но это не моя проблема. Я просто не понимаю, почему чужие деньги людям жить мешают.

24. Dagdamor

Dagdamor Активный пользователь

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    1
    И одноклассники, и вконтакт - одно и то же болото... не вижу смысла переплывать из одного в другое, коли уж вдряпался, и обсуждать это переплытие смысла тоже не вижу...

25. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    S.t.A.M., того кто мне нужен я и так найду. Всегда где-то кто-то с кем-то общается. А деньги не жалко... не хочу способствовать развитию подобного. Знаю, что ничего не изменю, да и не собираюсь!!!! Просто таков мой протест!
    я просто выложил свое мнение. Кто равнодушен мог просто пройти мимо, - это все таки "помойка". Никого ни в чем переубеждать и не собирался и ни к чему не обязывал.
    и не стоило даже себя напрягать.
    Закрываем флуд. Слишком много умников желающих впихнуть свои идеи.
    Hight, [vs], S.t.A.M., karakh, спасибо за бесду

Статус темы:
Закрыта.