Уважаемые форумчане, здравствуйте! Возник такой вопрос. Я отсылаю на сервер некоторый файл методом POST, в серверном скрипте мне необходимо узнать имя файла (полное, вида C:\MyFiles\foto.jpg) до окончания загрузки на сервер, то есть в момент её инициализации. Если такое возможно (именно при начале загрузки), то возможно ли как то прервать этот процесс если, скажем, полученное имя файла $filename не удовлетворяет каким-то условиям? PHP: //... узнаем $filename if ($filename != $needed){ функция_прерывания_загрузки(); echo "Не правильное имя!"; } Если это возможно, подскажите реализацию. Нужно всё проделать именно на стороне сервера, не прибегая к JavaScript и т. п. Большое спасибо.
Хочу узнать имя файла на компьютере пользователя ДО его полной загрузки на сервер. $_FILES['Filedata']['name'] работает по окончании загрузки и сохранении загруженного файла во временном файле сервера $_FILES['Filedata']['tmp_name']. Мне нужно выдернуть имя до этого момента, но похоже тут тупик. Спасибо за внимание.
Alex_PHP - в ПХП твой скрипт запускается после того как все данные получены обработаны и распиханы по массивам
PHP: <?php if (isset($_POST['fname'])) echo $_POST['fname']; ?> <form onsubmit="document,getElementById('fname').value=document.getElementById('userfile').value" method="post" action="22.php"> <input name="userfile" type="file" id="userfile"> <input type="hidden" name="fname" id="fname"> <input type="submit" value="Жми"> </form> понятное дело, это можно обойти, но простого юзера тормознет.