Пишу класс шаблонизатора. И как переменную задал путь к папке с шаблоном движка. Есть проблема, а именно крашится код. Вывод ошибок тоже успешно ложится. Ошибка появляется из-за этой строчки: Код (Text): private $ThemeDir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . DIRECTORY_SEPARATOR . 'engine' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'theme'; Точнее говоря даже из-за части кода, а конкретно здесь: Код (Text): $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] Почему выдается ошибка? Как её исправить? Есть-ли логическая замена не рабочей части кода? P.S. Файл класса как и сам движок находятся на хостинге.
так проверь все эти переменные, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], DIRECTORY_SEPARATOR проверь что попадает в $ThemeDir, может где не хватает '/' помнится мне я когда начинал в интернете где то выискал, что адрес корневой папки это $_SERVER['root'] ну и пользовался, все работало, пока я не попытался из папки подключить файл находящийся в папке более высокого уровня, а потом выяснилось что ни какого $_SERVER['root'] и нет. включи вывод ошибок: Код (Text): ini_set('display_errors', 1);