За последние 24 часа нас посетили 7424 программиста и 459 роботов. Сейчас ищут 133 программиста ...

В чем ошибка?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем TbIPuK, 14 фев 2018.

  1. TbIPuK

    TbIPuK Новичок

    С нами с:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Правильно открыл сессию, никаких ошибок не выдает,
    но переменная "n" равна "four" по какой бы ссылке я не переходил
    в чем проблема?


    PHP:
    1. <div class="col">
    2.             <a href="preim.php" onclick=<?php
    3.                 $_SESSION["n"] = "one";
    4.             ?>>
    5.                 <img src="img/01.png" alt="Первое преимущество">
    6.                 <p>Первое преимущество</p>
    7.             </a>
    8.         </div>
    9.         <div class="col">
    10.             <a href="preim.php" onclick=<?php
    11.                 $_SESSION["n"] = "two";
    12.             ?>>
    13.                 <img src="img/02.png" alt="Второе преимущество">
    14.                 <p>Второе преимущество</p>
    15.             </a>
    16.         </div>
    17.         <div class="col">
    18.             <a href="preim.php" onclick=<?php
    19.                 $_SESSION["n"] = "three";
    20.             ?>>
    21.                 <img src="img/03.png" alt="Третье преимущество">
    22.                 <p>Третье преимущество</p>
    23.             </a>
    24.         </div>
    25.         <div class="col">
    26.             <a href="preim.php" onclick=<?php
    27.                 $_SESSION["n"] = "four";
    28.             ?>>
    29.                 <img src="img/04.png" alt="Четвертое преимущество">
    30.                 <p>Четвертое преимущество</p>
    31.             </a>
    32.         </div>
     
    #1 TbIPuK, 14 фев 2018
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2018
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.514
    Симпатии:
    1.592
    Адрес:
    :сердА
    Потому что вы ей присваиваете 4 значения, одно за одним, последнее - four,

    И потому, что вы не знаете, что PHP не работает на клиенте. Вам сюда. Изучите от и до.
    --- Добавлено ---
    P.S. Вы откройте код полученной страницы, и гляньте, что там. Там не будет никакого PHP.
     
  3. TbIPuK

    TbIPuK Новичок

    С нами с:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!
     
  4. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.514
    Симпатии:
    1.592
    Адрес:
    :сердА
    Разобрались, в чем проблема? :)
     
  5. TbIPuK

    TbIPuK Новичок

    С нами с:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да, спасибо!