Здравствуйте,есть код,который записывает в таблицу лог расходов пользовтелей: Код (PHP): <?php $this->load->model('waste'); //Если успех,то делаем запись $wasteData = array( 'user_id' => $userid, 'waste_ammount' => $price, 'waste_status' => 1 ); $this->wasteModel->createWaste($wasteData); //если неудача,то делаем запись $wasteData = array( 'user_id' => $userid, 'waste_ammount' => $price, 'waste_status' => 0 ); $this->wasteModel->createWaste($wasteData); ?> Это все работает,но,когда на сайте меняешь месяц допустим с 1 месяц на 3 месяца,то делается запись с 1 месяца. Просто почему-то не обновляется информация. Чтобы было понятнее,например 1 месяц стоит 25р,а 3 месяца стоят 71р. Я ставлю 3 месяца,а в базу зачисляется,что стоит 1 месяц,то есть 25р,а должно быть 71р. Ниже приведены скрины: Есть предположения в чем проблема? PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
Дело в том,что на скринах модуль продления сервера,а такая же модель на заказе сервера отлично работает! Значит,модель все таки работает..
Мне кажется дело не в модели. Потому что модель для всех одинакова. Везде работает,а именно в этом модуле не работает. Точнее работает,но криво.
значить не всё (( надо ручками провести трассировку, а то я не силен в телепатии, и не могу предсказать причину... Может тут найдутся йоги высокого уровня, посмотрим ((
Без модели сделал: $wastesave = mysql_query("INSERT INTO `waste` (`waste_id`, `user_id`, `waste_ammount`, `waste_status`, `waste_date_add`) VALUES (NULL, '".$userid."', '".$price."', 1, NOW())"); И все равно записывает как 25р. Я не понимаю,может что то с полем для выбора?
MrSullex, выведи строку запроса через echo перед выполнением Код (PHP): $sSQL = ("INSERT INTO `waste` (`waste_id`, `user_id`, `waste_ammount`, `waste_status`, `waste_date_add`) VALUES (NULL, '".$userid."', '".$price."', 1, NOW())" (;
жжжесть... (( уже всё разжевал... echo $sSQL = ("INSERT INTO `waste` (`waste_id`, `user_id`, `waste_ammount`, `waste_status`, `waste_date_add`) VALUES (NULL, '".$userid."', '".$price."', 1, NOW())"; $wastesave = mysql_query( $sSQL );
Спасибо,теперь я понял,что у меня кривой код продления. Ставишь 3 месяца,а он списывает 25р и продлевает на 1 месяц )) Благодаря вам понял,спасибо)