За последние 24 часа нас посетили 17539 программистов и 1728 роботов. Сейчас ищет 1421 программист ...

В чем суть PHP

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем neketsh, 12 сен 2015.

1. neketsh

neketsh Новичок

С нами с:
    29 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Я начал учить php и освоил лишь первые шаги но я не могу понять как на готовом сайте устанавливают эти скрипты?
    Я просто видел, что люди предлагают услуги где делают скрипты на пхп, внедряют их и тд, но как они это делают? Я вот облазил в интернет и реально не могу понять как эти скрипты левый человек может поставить у меня на сайте, например.
    Надеюсь я правильно сформульировал то, что мне не понятно)

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    их просто кладут куданить, а потом вебсерверу с установленным плагином интерпретатора пхп, или с помощью отдельностоящего пхп-фпм эти скрипты скармливают на исполнение этому самому пхп-интерпретатору. Т.к. каждый раз парсить файлы тяжко, то ставят ещё и акслератор, который хранит уже скомпилированную версию файла, пока он не поменялся.

3. neketsh

neketsh Новичок

С нами с:
    29 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Ну а если это сделано через конструктор юкоз или тому подобное, то для этого надо еще получить доступ к акку администратора, что бы иметь доступ к меню сайта, или как там оно называется, что бы разместить его, да?

4. iNEEdhLw

iNEEdhLw Новичок

С нами с:
    22 окт 2014
    Симпатии:
    0
  5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не, если тебе дали некую папку, в которую ты можешь складывать файлики, и в этой папке как-то работает интерпретатор пхп, то больше ничего не нужно - можно менять сколько хочешь когда хочешь.

Но чтобы вообще настроить пхп на сервере, то да, надо пошариться там под админом какимнить.

6. neketsh

neketsh Новичок

С нами с:
    29 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ!)
    Я еще очень хочу узнать, сколько в среднем, за одно-двух дневный скрипт на пхп можно получить?

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а сколько в среднем можно получить за "одно-двух дневную" работу?

8. neketsh

neketsh Новичок

С нами с:
    29 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Немного) но я хочу узнать хотя бы приблизительные данные о стоимости работы. Как то так.
    Я просто всерьез задумываюсь связать свою жизнь с программированием и я стараюсь найти как можно больше информации об этой проффесии и о ее зарплатах ;)

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну с человеком, который так мыслит, разговаривать невозможно.

развивай логику. Ищи не там, где светлее, а там где информация. Иди на http://hh.ru, на https://moikrug.ru и смотри почем кого зовут.

10. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    neketsh посмотри цены на upwork.com работа по часовая, новички $5 в час, ну профессионал в вакууме примерно $40-50 в час

11. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    укоз это совсем другая тема, там невозможно использовать свои скрипты РНР (на сколько я знаю) только написанные ими и вставленные в модули.

12. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    VLK вроде пихнули PHP в ucoz, но обрезанный по самые помидоры