Всем привет. Я начал учить php и освоил лишь первые шаги но я не могу понять как на готовом сайте устанавливают эти скрипты? Я просто видел, что люди предлагают услуги где делают скрипты на пхп, внедряют их и тд, но как они это делают? Я вот облазил в интернет и реально не могу понять как эти скрипты левый человек может поставить у меня на сайте, например. Надеюсь я правильно сформульировал то, что мне не понятно)
их просто кладут куданить, а потом вебсерверу с установленным плагином интерпретатора пхп, или с помощью отдельностоящего пхп-фпм эти скрипты скармливают на исполнение этому самому пхп-интерпретатору. Т.к. каждый раз парсить файлы тяжко, то ставят ещё и акслератор, который хранит уже скомпилированную версию файла, пока он не поменялся.
Ну а если это сделано через конструктор юкоз или тому подобное, то для этого надо еще получить доступ к акку администратора, что бы иметь доступ к меню сайта, или как там оно называется, что бы разместить его, да?
не, если тебе дали некую папку, в которую ты можешь складывать файлики, и в этой папке как-то работает интерпретатор пхп, то больше ничего не нужно - можно менять сколько хочешь когда хочешь. Но чтобы вообще настроить пхп на сервере, то да, надо пошариться там под админом какимнить.
Спасибо за ответ!) Я еще очень хочу узнать, сколько в среднем, за одно-двух дневный скрипт на пхп можно получить?
Немного) но я хочу узнать хотя бы приблизительные данные о стоимости работы. Как то так. Я просто всерьез задумываюсь связать свою жизнь с программированием и я стараюсь найти как можно больше информации об этой проффесии и о ее зарплатах
ну с человеком, который так мыслит, разговаривать невозможно. развивай логику. Ищи не там, где светлее, а там где информация. Иди на http://hh.ru, на https://moikrug.ru и смотри почем кого зовут.
neketsh посмотри цены на upwork.com работа по часовая, новички $5 в час, ну профессионал в вакууме примерно $40-50 в час
укоз это совсем другая тема, там невозможно использовать свои скрипты РНР (на сколько я знаю) только написанные ими и вставленные в модули.