Скажем так, это хорошо было бы видно на графике бы. Удобство->скорость. Сейчас удобство у тебя есть и скорость и это стабильно. Ну на 1-2% каждый месяц может повышаться. С переходом на ide в начале, эти параметры упадут на 30-40%. через месяц два. эти параметры будут давать тебе + не в 1-2%, а в 20-60% к скорости и удобству в разработке. --- Добавлено --- Грубый пример, главное уловить суть). Отказ от IDE тем же успехом можно сказать отказываться Фотошопа, и использовать Паинт.
Niet. Это только если проблема совсем простая, на поверхности. А не когда надо отладить что-то с очень сложной витиеватой логикой. Ну и да...листать форумы, задавать вопросы. Неужто проще и быстрее, чем брейпоинт воткнуть и протрейсить свой код?
Ржунимагу от фоток) Не то словечко модное вкрутил. За флуд хотел сказать). Малому вон 8 лет, а в терминологии шарит больше, чем папа, который знает, что такое компьютеры "Электроника", " Спектрум", 1-й Пень) А админ должен быть, как это без админа? А кто ж тогда за модераторами смотреть будет? Ок, соглашусь. Хотя и сложные проблемы с кодом на коленке решить можно)
@igordata @Fell-x27 Не поверите я опять поставил phpstorm и на этот раз я почти разобрался как работать с этим дебагом) Так что можете похвалить меня) Теперь у меня ide и текстовый редактор, умеют дебажить) Но дебажить в ide конечно удобней. Вот только бы тему найти хорошую на storm, чтобы можно было пересесть на него, а то темы на него все фуфлижные как по мне.
а я несколько раз пытался подружиться с xdebug)) все заканчивалось тем что вставлял куда надо var_dump))
У кого какая тема стоит на phpstorm мне нужно одну светлую и одну темную тему, помогите пожалуйста, кому не сложно. Примерно хотел бы видеть вот такие темы, как покажу на скриншоте: Есть ли такие темы вообще?