@_ne_scaju_ сорян, братишь, я зафрыкал. Тему (а значит и опрос) то не ты создавал. --- Добавлено --- @@Николай@к тебе обращение в конце страницы 6
со светлыми тонами тупо не удобно работать, особенно ночью) я конечно говорю за себя, у каждого свое мнение.
Что значит "примерно"? Примерно, там --- Добавлено --- Чего? --- Добавлено --- Тебе просто нужно радуку ради радуги, без оглядки на удобство восприятия и комфорт для глаз?
@Fell-x27 я хочу удобство, чтобы подсвечивались строки как хотелось бы мне) мне всегда казалось если есть хорошая подсветка это плюс буду понимать где переменная где функция и т.д.
@Fell-x27 Твои настройки я поставил круто) меня устраивает, жаль что темы нет что мне бы подошла) всего лишь 2 темы нужно темную и белую все)))
@_ne_scaju_, да емае, там же встроенный редактор настроек, ты изменил цвет и сразу видишь изменения))) --- Добавлено --- Уверен, что что-то подобное есть и в PhpStorm
Я только кому сказать, что в NetBeans это есть, если нету в PhpStorm то говно-IDE --- Добавлено --- Ищи вкладку "подсветка". --- Добавлено ---
@Fell-x27 Вам меня не понять, я знаю где менять тему, вот не могу найти одно, где меня мне выделение в тексте, смотрим на скриншот, я 2 дня убил и не нашел!!! Хочу сделать как в sublime text
Вот нашел ftp клиент и редактор на андроид, может в дальней дорлге без ноута чтонибудь подредактировать
Ну да у PHPstrom главная проблема что он без SSD вообще еле ворочиется. Его открыть это вообще уже достижение если с обычного жесткого. Причем именно все дело в диске. Я пробовал на той же машине на SSD и довольно сносно летал.
Кто вам это рассказывает? Мне повторить, что у меня нет SSD, и, более того, он у мена на виртуалке живет? То есть на жестком диске, который является файлом на другом жестком диске. Файловая система внутри файловой системы. И все летает.
Я, если надо "подредактировать", просто цепляюсь телефоном по SSH и открываю нужный файл в nano. Подсветка синтаксиса в наличии.