привет в изначальном коде на вывод голосовалки хотел изменить кнопку HTML: <input type="submit" value="Vote" /> изменяю HTML: <input type="submit" value="Vote" style='border: 1px #000000 solid; font-size: 11px; width:80; background-Color:#ABCE50; color:#ffffff;'> ну никак не меняется длина кнопки Далее скопировал из одного из уроков который РАБОТАЕТ! HTML: <input type=submit name=go value='Подписаться' style='border: 1px #000000 solid; font-size: 11px; width:80; background-Color:#ABCE50; color:#ffffff;'> ну в упор не вижу разницы... наведите на путь истинный
Истина где-то рядом! Агенты Малдер и Скалли уже вылетели из Вашингтона и направляются к вам, по указанному вами ip адресу
Забаньте его. Автор преждевременно озвучил проблему кода, чем помешал постояльцам совершить обычную трапезу троллинга.
Малдер подозревает, что это заговор правительства! А Скалли придерживаться мнения, что у пациента просто высосали МОЗГ! И скорее всего работали инопланетяне!
/> я написал тут с ошибкой, до этого я все дела правильно, то есть без /> И размер кнопки не МЕНЯЕТСЯ а вы тут уже развели базар
ну какое тут css!! тут просто атрибут! и в первом случае он работает просто с указанием 80. а во втором нет- в моём вопросе это было все изложено!
Еще и спорить будете? 80 - это неизвестные единицы в css, поэтому свойство аннулируется. В данном случае длину кнопки регулирует атрибут value. В последнем варианте слово длиннее - отсюда и увеличенный размер.
да, действительно.. просто я пробовал разные варианты- в том числе и с указанием пикселей, но видимо в тот момент закралась какая то другая ошибка. Спасибо за помощь.. Вот еще 1 момент- дабы не создавать новую тему- решил установит Denwer, т.к. при обычном апаче была возможность тестировать 1 домен. в этом же паке их можно сделать больше- но вот загвоздка прописал в Z:\home\mojsajt\www и еще парочку сайтов, например Z:\home\test.ru\www при запуске вручную через адресную строку попадаю на мой сайт- тестирую голосовалку и тут такое сообщение Not Found The requested URL /oprosnik/vote.php was not found on this server. Подсказка Денвера Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/oprosnik/vote.php, которого не существует. В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие: ясен пень что в Z:/home/localhost/www/oprosnik он не найдет этот файл, он на самом то деле в Z:/home/mojsajt/www/oprosnik как это вылечить?
pomuc Поддерживаю Kreker - изучи html для начала, чтобы не сомневаться за что отвечает атрибут style - это именно css-стили. При "обычном апаче" тоже можно создавать неограниченное количество хостов. Если у тебя в денвере структура типа Z:/home/mojsajt/www/oprosnik/vote.php, то в адресной строке пиши http://mojsajt/oprosnik/vote.php
да в том то и дело что 2 курса я просмотрел и изучилл по html, другой вопрос что не все сразу складывается по полочкам по поводу второго вопроса, так смысл мне прописывать подобное??? в любой ссылке скрипта к примеру на корневую папку открывается localhost а не mojsajt. Как еще объяснить- скрипт из папки oprosnik перенаправляет действие на файл X который лежит также в Z:/home/mojsajt/www/oprosnik/ а сервер его перенаправляет в localhost/www/oprosnik/ и само собой его там не находит как это исправить
ребята спасибо, перекопал все файлы скрипта и нашел ошибку, через админовскую панель исправлялись не все пути, переделал в ручную Спасибо еще раз за помощь!