За последние 24 часа нас посетил 20671 программист и 1106 роботов. Сейчас ищут 550 программистов ...

В чём прокол? Что я написал не так?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Пэлт, 13 май 2020.

  1. Пэлт

    Пэлт Новичок

    С нами с:
    1 апр 2020
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. echo '
    2.  
    3. '.($people['list'] == '0' ? '<font color="#79553D">Маленький</font>'
    4. : $people['list'] == '1' ? '<font color=#44944A">Средний</font>'
    5.  : $people['list'] == '2' ? '<font color="#79553D">Высший</font>').'
    6.  
    7. ';
     
  2. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @Пэлт а что ты хотел написать то? своими словами.
     
  3. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @Пэлт, не надо всё делать через жопу.
    PHP:
    1. <?php
    2. $font = [
    3.     '<font color="#79553D">Маленький</font>',
    4.     '<font color=#44944A">Средний</font>',
    5.     '<font color="#79553D">Высший</font>',
    6. ];
    7. echo $font[$people['list']];
     
  4. Dron-Boy

    Dron-Boy Старожил

    С нами с:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    126


    Ну либо switch case если там разные ключи будут
     
  5. Пэлт

    Пэлт Новичок

    С нами с:
    1 апр 2020
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    В БД в поле $people['list'] в значении только int. Вот я и выводил это, только нужно было сделать, чтобы не само значение выводились,
    а текст в зависимости от значений.

    Пришлось через switch case делать...
     
  6. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    в чём проблема записать разные ключи в массив?
    --- Добавлено ---
    рукалицо
     
    Dron-Boy нравится это.
  7. Dron-Boy

    Dron-Boy Старожил

    С нами с:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    126
    А ну да можно и так, чет не подумал.
     
  8. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.787
    Симпатии:
    646
    PHP:
    1. echo array_key_exists($people['list'], $font) ? $font[$people['list']] : 'Что-то новенькое!';