За последние 24 часа нас посетили 22873 программиста и 1250 роботов. Сейчас ищут 775 программистов ...

В Chrome не отображается, а в mozilla все нормально

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем blondinka, 9 июн 2017.

  1. blondinka

    blondinka Новичок

    С нами с:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Столкнулась с такой странностью. страничка упорно в chrome не вставляет echo. Никто не знает, почему такое происходит? В Mozilla все нормально..Этот весь код вставлен html.

    PHP:
    1. <?php
    2.   $str_index_echo = "Вы зашли как представитель магазина \"".$_SESSION['user']."\"";
    3. ?>
    4. <p id = echo_index style="height: 80px;font-size: 1.5em;">
    5. <?php
    6.   echo $str_index_echo;
    7. ?>
    8.   </p>
     
    #1 blondinka, 9 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2017
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Mozilla / chrome / Opera +
    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3. error_reporting ( E_ALL );
    4.  
    5.  
    6. ?>
    7. <p id="echo_index" style="height: 80px;font-size: 1.5em;">
    8. <? printf ( 'Вы зашли как представитель магазина "%s"', $_SESSION['user'] ?? 'Гость' ); ?>
    9. </p>
     
  3. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    @blondinka, браузер не исполняет php, он рисует то, что уже сгенерировано. Проблема с HTML
     
  4. blondinka

    blondinka Новичок

    С нами с:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    А почему mozila нормально понимает? У меня есть на странице session_start();
    --- Добавлено ---
    у меня создан этот юзер и он записан в сессию. его видно в tmp и и главное текст отлично видно в отладчике если нажать f12
     
  5. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    у меня все 3 браузера нормально все выводят.
    Вы зашли как представитель магазина "Гость"
    Вы зашли как представитель магазина "Гость"
    Вы зашли как представитель магазина "Гость"
     
  6. blondinka

    blondinka Новичок

    С нами с:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    в отладчике видно все как положено и что за юзер видно
    --- Добавлено ---
    я думала дело в моем личном хроме. переустановила его вот только что и все равно та же картина
    --- Добавлено ---
    а в каком браузере еще у вас нормально?
     
  7. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    А что остальные браузеры не показывают ?
    --- Добавлено ---
    уже верху ответил
     
  8. blondinka

    blondinka Новичок

    С нами с:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    у меня вот в эксплорере смотрю тоже нормально. только хром глючит
     
  9. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    в коде нету проблемы
     
  10. blondinka

    blondinka Новичок

    С нами с:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    что бы такого еще предпринять ...вроде переустановила его этот хром
    --- Добавлено ---
    в отладчике рядом с этим элементом написано use$0 in the console to refer ti the element... а где в консоли этот $0 ?
     
  11. gruth

    gruth Активный пользователь

    С нами с:
    13 май 2017
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    18
    может со стилями проблема, в исходном коде есть строка?
     
  12. Danil005

    Danil005 Активный пользователь

    С нами с:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    30
    @blondinka, а какая версия Chorme, хотя вряд ли в этом проблема, но все же... Или в браузере засел червь какой-то, тип как вирус time что-то там. Вообщем, есть вероятность, что что-то засело. Проверь реестр на проблемы и ненужные ключи...
    Ну или как написал выше @gruth, проблема со стилями, хотя хром вроде все современное из CSS поддерживает. )
     
  13. blondinka

    blondinka Новичок

    С нами с:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Большое спасибо всем за ответы. Полностью снесла все остатки хрома. Поставила все заново. Та же картина. Кончилось тем, что тупо переставила этот кусочек кода в другое место, на див ниже и теперь отображается везде и в хроме в том числе. Но я и не знала что так вот бывает, что просто почему-то хрому не нравилось место вставки в html. День убит и проблема решена как бы без понимания произошедшего.