У меня есть функция которая обходит страницу и собирает информацию в линк и по этому линку переходит на другую страницу, я применяю эту функцию к нескольким повторяющимся элементам. Подскажите как мне информацию о элементе на котором произошло нажатие включить в фунцию? Тоесть у объектов разный id или имя но как его передать в функцию?.. Спасибо!
Спасибо! Но тот селф который я нашол относится к свойствам страницы... Возможно есть какой другой селф? Я всего лишь хочу передать значение в функцию как то так funk(20); —думаю что по аналогии с php значение можно поместить в скобки, подскажите как принять его в функции?
Понял ничего (c) Во-первых, Ambrella попробуйте чётче описать вопрос (ну или запостить пример кода), а то сейчас тут без бутылки не разобраться Во-вторых, причем тут self? В спецификации такого объекта нет, и то что он может быть ссылкой на window не значит ровным счётом ничего. ЗЫ. Нутром чую, что в итоге проблема окажется связана с использованием замыканий...
Упростил функцию до безобразия чтобы показать прицып того что хочу сделать: [js] function BuldLink () { var peremennaya = ' '; window.location.href ="./adresat.php?value="+peremennaya; } [/js] HTML: <a href="#" onClick=" function BuldLink ();">1</a> <a href="#" onClick=" function BuldLink ();">9</a> <a href="#" onClick=" function BuldLink ();">23</a> Как при активации function BuldLink () передать разные значения в функцию и присвоить их var peremennaya = ' ';?
[js]function BuldLink(a) { var peremennaya = a.firstChild.nodeValue; alert(peremennaya); }[/js] HTML: <a href="#" onclick="BuldLink(this);">1</a> <a href="#" onclick="BuldLink(this);">9</a> <a href="#" onclick="BuldLink(this);">23</a> оно?