За последние 24 часа нас посетили 53997 программистов и 1719 роботов. Сейчас ищут 1034 программиста ...

В каком формате можно принять книгу на сайт?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем lysosutrin, 20 май 2012.

1. lysosutrin

lysosutrin Активный пользователь

С нами с:
    7 май 2012
    Симпатии:
    0
    Для моего проекта необходима возможность принять целую книгу на сайт. Формат word, как я понял, не принимается. А какие форматы доступны? Ну, кроме, .txt, пожалуй.

2. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    А как ты принимаешь?

3. lysosutrin

lysosutrin Активный пользователь

С нами с:
    7 май 2012
    Симпатии:
    0
    Вот я и спрашиваю, в каком формате можно принять. Word не открывает и не читает. Нет возможности с ним работать, но как еще можно принять на обработку книгу? В каком формате? Или как перевести word в читабельный формат?

4. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    word документ - бинарный файл, его так просто не прочитаешь.
    Наверно есть какая-то библиотека или что-то еще с помощью которой можно прочитать, как то мне не приходилось.
    А для чего тебе читать word документ?

5. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    Для начала, спроси у гугла "PHP + MS Word". Он тебе даст очень много ответов. Дальше читай, разбирайся, изучай, как средствами PHP работать с файлами формата MS Office. Как показывает практика - наиболее дельные статьи обычно на английском (хотя это не обязательно, но просто так чаще бывает).

6. Крыс

Крыс Активный пользователь

С нами с:
    3 фев 2012
    Симпатии:
    0
    наверняка имеется ввиду создание библиотеки типа такой http://www.flibusta.net/
    погугли по поводу тамошних форматов