Ну я исхожу из того, что форум индексируется, люди заходят из поисковиков в надежде быстро найти ответ, и им приходится читать не ответы и нужный код, а общение между постояльцами. Или если человек зашел не через поисковик, то ему проще написать вопрос (ведь нужен срочный ответ!), чем разгребать форумную кучу, состоящую из общения. Это способствует росту одинаковых тем.
Обращение к пользователю кликом (@username) Избранное и Скрываемое (что не показывать в новых сообщениях) Плюсы для полезных сообщений, выделять цветом богато наплюсованное Выделять цветом сообщения автора темы
Ну уж прости. Грубая, черствая душа у меня, которая вместо теплого общения хочет просто по делу рубить (бабе одной вон тоже нахамил тем, что не написал "Здравствуйте" в ЛС). А раздел "ВКонтакте" для тех, кто у кого вопросы по вконтакту. Читать вообще не охота такое. PS. Опять случайно не нахамил? PPS. Ещё раздел для Джумлы нужен.
Как сюрприз для фанатов? Много чести, много работы. Скорее наоборот, сделать так, чтобы все сообщения из того раздела вообще не появлялись в списках. И чтобы автоответ был со ссылками на джумловкие форумы.
Код (Text): $('#text').live('keyup', function() { var badwords = [ 'мне нужно', 'напишите', 'не жалко' ]; var redirect_words = { 'joomla': 'joomlaforum.ru', 'wordpress': 'mywordpress.ru/support' }; var goodwords = [ 'доллар', 'бакс', 'евро', 'грн', 'руб' ]; var text = $(this).val(); for(var i in redirect_words) { if(text.split(i).length > 1) { window.location.href = 'http://' + redirect_words[i]; return; } } for(i in badwords) { if(text.split(badwords[i]).length > 1) { window.location.href = 'http://www.php.ru/forum/viewforum.php?f=4'; return; } } // :D for(i in goodwords) { if(text.split(goodwords[i]).length > 1) { window.location.href = 'http://www.php.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=22958'; return; } } }); // Поле ввода текста сообщения Код (Text): <textarea id="text"></textarea> Не стоит благодарностей)
Обращение к пользователю с стиле twitter одним кликом Добавлено спустя 59 секунд: ну ладно, можно в любом стиле. главное кликом, а не выделить-скопировать-вставить-выделить-отметить_жирным
Вот только не надо, репутаций всяких, спасибо и всякой херни не понятно зачем. И не надо лишних разделов. И вообще почистить форум надо. От всякого говна.
это бессмысленная фигня. зачем phpbb её поддерживает непонят . Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Re: В новом форуме новые фишки (высказываем пожалания) кстати, нужно обращение к пользователю одним кликом )))
Запарили. Быстро пишите Администратору в личку каждый по одному письму с просьбой дать ковырять код и накатить то что я ему уже наковырял. Отписавшиеся, отпишитесь, что отписали.
А у нас есть администратор? ))) Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: В ЛС есть Исходящие и Отправленные. Судя по состоянию моего ящика, юзер Администратор личные сообщения не читает. Еще фишка, которую реализовать несложно, а польза великая: препарсер должен переводить bbcode [ php ] в [ code=php ] Здесь на форуме немало сообщений с традиционным тегом. Видимо когда переводили форум на новый движок, на это забили. Кто-то, в т.ч. я, по привычке пишет короткий вариант. Но я в курсе и потом исправляюсь, а кто-то просто решит, что всё капец. Форум по пэхапэ не поддерживает тексты на пэхапэ. Такой вот крутой и загадочный.
читает. пиши. я уже добрался до скриптов нашего форума, и даже вроде что-то там сделат так, чтобы была подсветка по дефолту, и отослал админу. но он сказал, что пока не до того =) короче он нас пускать в огород боится, а сам не успевает. пишите ему =) пусть поднимет виртуалку с копией скриптов форума и там бум кодить. Пишите! Пишите! Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: я сделал так что код, пхп и код=пхп стали одинаково подсвечиваться. =) Но я не проверял работоспособность. Хотя там сам понимаешь одна строка. а вобще я за js подсветку
да, синтаксис лучше разбирать в JS. но суть моей заявки не в синтаксисе или парсере, а в добавлении отсутствующего тега. Добавлено спустя 28 секунд: PHP: неведомое говно