я написал уже код, который должен был это дело исправить и включить подсветку по умолчанию включённой всегда для тегов Код (Text): , [code=php] и [php]но Админ сказал, ждём переезда.
Mercurial, он же Hg (от обозначения химического элемента ртути) — кроссплатформенная распределённая система управления версиями, разработанная для эффективной работы с очень большими репозиториями кода. намного удобнее, быстрее и интеллектуальнее чем svn. мы везде перешли на него с свн.
Я вот смотрю))сколько вы все здесь накатали, а хоть кто-то это делает? Не в плане вам лень ни лень, а дали ли доступы, а то людей здесь не мало а форум мягко говоря лажовый Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А особенно регистрация на сайте и на форуме отдельная это самый бред)
больше всего меня "убило" что пришлось регаться два раза. на сайте и на форуме отдельно. надо срочно фиксить.
так я же не знал сначала. пришел на сайт. зарегался. зашел в форум посмотреть что пишут. решил поучаствовать и БАЦ! пишет что надо зарегиться. ну и пришлось. хотя было большое желание плюнуть и тупо уйти с сайта.
<матное слово>, было 2 недельки, месяц назад. За это время мы бы все уже новый написали бы форум) Без перезагрузки=))
Новый форум), у этого норм конеш название, но я бы лучше сидел на удобном форуме с названием типа valc.ru ну суть что не совсем длинное хоть и не тематичное мне вообще пофиг, а единственно, что здесь держит привычка и люди вроде общаются) проблемы решаются. А так сделал бы то, что сделал месяцок назад на free-lance свалил бы) раз администрация здесь г, форумы требуют постоянного участия администрации, а не запуск в вольное плаванье
Не видел) у меня акк был зареган полтора года назад, потом я долго не заходил и зашел увидел новый диз и зарегался заново забыл старый пароль
прошел месяц....накуя врать то? так и скажи, НУ НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ, хули доебались то???? Будет сделаю!!! не будет, довольствуйтесь тем что есть... ну вообще это более чем странно, с теми мозгами, что есть на форуме можно ГОРЫ воротить и Била Гейтса в модераторы сажать, а Цукерберка в младшие помощники ему.... ((((((((((
Запретите создавать ЛС пользователям, имеющим менее N сообщений. N как минимум двузначный! Некоторые нехорошие товарищи не понимают что такое ФОРУМ и строчат свои пожелания сразу лично. "У меня возникла такая потребность: блаблабла" Да мне пох* на твои потребности, но может быть кто-то сжалится - попробуй написать об этом публично!
Кнопка, при нажатии на которую возвращаешься на верх страницы: маленькая, неудобно попадать по ней мышкой.
Меня бесят рубрики красного цвета. Не отбельные темы а именно рубрики. Ну есть в рубрике не читанные мною темы зачем подсвечивать то её? По уму, так светится она должна только если там появилось новое сообщение.
Феликс ты слишком долго смотрел в даль)) Неужто не понятно что "новое сообщение" и "не читанная тема" это разные веСчи? Вот в рубрике "PHP для новичков" 544 страницы в каждой по 30 тем. И большинство из них мною не читаны. И рубрика "PHP для новичков" красная. И для того чтобы она перестала быть красной надо открыть 15к тем. НЕ УДОБНО!!!
Это все непрочитанные. Надо ответить на все. Тогда у тебя тоже будет столько же набитых сообщений, как у меня. (^__^)