В php не разбираюсь, сажаю сайт на WP. Не могу сделать переход с страницы на страницу внутри одного файла. Меню создал, но оно не подходит, на моем есть выпадающий список по наведению, у одной кнопки. И так же второе меню внутри этого выпадающего списка но и оно работает только по наведению. Поэтому хочу просто в head указать просто ссылки на другие страницы 'page1', 'page2', 'page3'. Они находятся внутри одного файла темы.
Нет не работает, прописываю в навигации ссылок href="/page1.php" если я правильно понял. И файл где прописываю имеет расширение .php
можешь объяснить чуть менее коряво? с самого начала. Два уровня dropdown-menu у тебя, это я понял. Чем не устраивает-то? Развернул WP, ok. Почему не хочешь работать в той логике, которую предлагает WP? почему не перенести контент ( 'page1', 'page2', 'page3'.) в db, как и положено в вордпрессе? а если не хочешь, нафига тогда WP, зачем огород городить?
Не написал сразу. Делаю это впервые! Не перенести почему 'page1', 'page2', 'page3', вообще не понятно для чего это делать и что за db. Я бы с радостью прочитал статью где и как положено, и где огород не понятно. Вопрос мне кажется понятным как перейти со страницы на страницу, указав ссылку в меню, файлы с расширением находятся на одном уровне, в одной папке.
это data base база данных. Слушай если ты вобще не понимаешь что к чему. то лучше заплати деньги (пиши в личку если хочешь) либо кури ман по WP. Я думаю после прочтения уймы инфы ты что то да сделаешь