Зарегистрировала домен, а он не только под АГС оказался, как мне потом умные люди объяснили, но и привязан к офису в чужом незнакомом мне городе. Как можно выколупать чужие адрес и телефон из поиска? Подтвердила в вебмастере Гугла и Мейла, что сайт мой, но там нигде нельзя эти контакты ни отредактировать, ни удалить.
АГС фильтр яндекс, чужие адреса видимо в каталогах с этим доменом. Это на searchengines.guru пойти можно, но думаю посоветуют взять домен который не был засвечен раньше.
В поисковой выдаче в сниппете под текстом видны чужие адрес и телефон. Про АГС я не спрашиваю, уже решили.
Ну так сниппет кэшируеться, главное у себя на сайте новые контакты в разделе контакты впиши и жди когда пройдёт обновление
Контакты обычно имеют несколько другое рождение в поисковиках, нежели сам контент. И индексируются они обычно гораздо реже
Блин, да контакты в гугле-картах указали, к офису привязали мой домен, указав тогда ещё принадлежащий им сайт, через сервис "Google Мой бизнес". Вопрос, как отвязать? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Тут рассказывается, как добавить и показывается, как это выглядит в поиске. Но что если кто-то добавил сайт, а мне надо теперь его удалить? http://nethouse.ru/about/instructions/kak_dobavit_sajt_v_google_moj_biznes
Он добавлен а) в чужом аккаунте б) незнакомыми мне людьми с) которые не отвечают на письма. Удалить могут только они со своего аккаунта. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ладно, вижу я, что никто не знает ответ.
Напиши в техподдержку гугла. По-любому там есть такая. Пишешь, что домен теперь твой, права можешь подтвердить, прошу удалить контакты старых владельцев. Или удалить мой домен из аккаунта старого владельца.
Думала, тогда мне нужно будет указать адрес, потом его по почте подтвердить. Там такая схема. Приходит письмо с кодом верификации на указанный адрес. А что, если я не хочу привязывать свой домашний адрес и сайт к картам?
Буду искать форму для своего письма в техподдержку... Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды: Решено. Если кому-то понадобится, то в самих картах "Предложить исправление" выбираешь к примеру сайт и исправляешь на пустое поле, ниже можно добавить комментарий. Моё предложение рассмотрели достаточно быстро.