а таки ты думаешь, что стало дешевле? То, что тебе стало в два раза дороже ехать в Лондон, это значин что ровным счётом на столько стало дороже ехать в Лондон и владельцу нашенского курорта...
когда летом я хотел арендовать дом на выходные, то цены были такие, что проще слетать куданить... вот это я точно знаю.
Дык небось в подмосковье каком-нить арендовать хотел. А ты поезжай в Сызрань. Заарендуешься. http://www.ratanews.ru/news/news_4052012_5.stm Развивай эцсамого, отечественного, того.
фунт 100+ Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Ставлю, я значит, себе старый скайпец, а он мне такой
Вчера друг улетел в Шарм. Повезло: успел забронировать тур, до того как начался наш дзен Вышло в межсезонье 30 т.р. (в Египте в декабре подешевле, летал раньше вообще за 20 т.р. правда втроём 5*, всё включено). Сейчас в тот же отель уже под 70 т.р. цена. Не очень там спокойно даже на Синае, но всё-таки хороший отдых на 2 недели. Воистину так. Волосы дыбом становятся от цен аренды котеджей на выходные в мск. Да даже у меня в городе откуда переехал специально для москвичей на берегу Волги сдавали коттеджи по 20-30т.р. за сутки.
Да, у нас замечательная страна. И цена получается какбы не изменилась то, только все обеднели у кого не в $ зп. Туроператором летел, рекламировать не будем, но если вдруг его также бомбанёт, как других, то будет конечно печалька, ибо даже до курса в 60+ билет на регулярный рейс из шарма в Москву стоил 30+ т.р.
Вот куда поеду, и по карману! Тур шикарен: "Новогодние сказы Медвежьего угла (3 дня)." Добавлено спустя 49 секунд: Бегаешь меняешь каждый раз в обменик или счет долларовый? Мне как бы в рублях зп-то платят
Ну вот поменяю, а потом Пу раздаст всем подзатыльников, какие-нить интервецнии пойдут опять и будет курс 45.. и вместо Xboxa хватит только на два чебурека. Хотя пока бывший минэкономразвития и почтмейстер провалившие реформы в своих секторах и занимающиеся у нас теперь финансами, повторяют только то что Кудрин в твитере пишет http://ru.warnet.ws/img/273/ha.gif
ты дурак штоли? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Каких нафиг подзатыльников? Экономика страны подзатыльниками из жопы не вытягивается. Россия страна с мёртвой экономикой, феодализмом и зависимостью от прихоти царя. Это инвестиционно непривликатльный климат. Вот бабло просто бежит туда, где оно преумножится. Поздатыльниками нельзя заставить больного выздороветь...
Мне предлагают то же самое с Британией уже, только в первом пункте "купить кислоту", а во втором "покоцать ею рисунок на пальцах".
улёт. прям настроение повысилось. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: там люди десятилетиями живут без доков. В Европе и Штатах другой подход. Они не против людей. Если не попадёшь в полицию, никто тебя не будет высылать.
еще б неплохо работу чуть лучше, чем мытье сортиров... Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: фунт уже 112... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Чую, обратно в Россию вернуться физически не сможем, потому что нужна будет бомбейская или зимбабвийская виза.
400 т.р. пер манс в Нью-Йорке пыхокодер без налогов с страховкой, не хотите?) Актуальная вакансия чё, только бы язык разговорный за пол-года подтянуть и рабочую визу выпросить. Жаль аутсорсером нельзя.