тоесть ты против вр. регистрации - но не против прописки? почему? это тоже нарушение твоей свободы тогда. почему ты должен быть гдето прописан, а при переезде в другой город прописываться заново, например? в вашем понимании это тоже тогда попрание свободы - о которой говорится в конституции. пойми. я не защищаю регистрацию. для меня это тоже неудобно. сам живу совсем не по месту прописки уже многие годы. спор начался совсем с другого. выясняли, чем регистрация (якобы)противоречит конституции. спор только об этом. о том противоречит или нет. а не о самой регистрации, её пользе или вреде. согласен прекратить обсуждение. ибо все доводы уже были озвучены с обеих сторон. начинается тупо повторение одного и того же. неинтересно.
Прописка тоже не нужна. Вот очень кстати подвернулась ссылочка. http://blognot.co/11002 Если ты ее вдумчиво не прочтешь, то ты и твои дети - вы получите чуть меньше счастья в жизни, чем могли бы. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Хотя впрочем ты ватан совковый до мозга костей и не различаешь ситуации про показать права гибдд и регистрацией. Куда тебе. Начни с чего попроще. Например: 1. Глава управы это такой наёмный работник, который должен следить, чтобы трубы не текли и улицы мели. 2. Мер города это такой наёмный работник, чья задача следить, чтобы у глав управ трубы не текли и улицы мели. 3. Президент это такой временно наёмный работник, чья задача следить, чтобы меры следили за главуправ.
Это аргумент в пользу того, что в тексте бред, или что? Все. Теперь форум точно закроют тетки из ширпотребнадзора.
Ты... Как всегда... Ты за весь топик не привел ни одного аргумента. Та херня, что ты печатаешь, она вообще лишена смысла. Ты вроде как объясняешь, что регулярки хорошо защищают БД. И объяснить тебе что ты идиот невозможно. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Это приём демагога. Нет аргументов - атакуй оппонента. Другой прием, которым он активно пользуется: Нет аргументов по ситуации А, приведи ситуацию Б, скажи, что она похожа, атакуй Б, а значит и А. Проверка прав (не паспорта) и ограничение скорости не имеют ничего общего с регистрацией и пропиской. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Вот ещё один свежачок. https://lurkmore.to/%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0_%E4%E5%EC%E0%E3%EE%E3%E0 Интересно с каких пор новизна стала мерой правильности.
это аргумент в пользу того что я это читал. причем давно. той статье уже больше 2-х лет. к чему её именно сейчас кинул тут igordata я непонял. регистрацию же обсуждали. вообще, не ищите скрытый смысл там где его нет. будьте проще) а то вам уже везде мерещаться враги. igordata вообще любит переводить тему в сторону. говорим об одном, а он приводит ссылки совершенно о другом. ну так ему легче видимо. ибо вести сильный диалог он просто не умеет. аналитик он слабый. в общем даже жалко его как то. обзывает всех несогласных ватниками)) через слово. ну тоже не от хорошей жизни видимо. ну не может он по другому вести диалог. только через оскарбления, унизительные обороты. это метод защиты и видимо полнятия своего ЧСВ. подругому же его поднять немогет) я это понимаю, и делаю скидку на это, при общении. в общем доказать все равно никто ничего мне не смог, как и я комуто. так что обсуждать далее это не буду ни с кем. хорошего понемногу)
Нет связи? Добавлено спустя 27 секунд: Если ты чего-то не понимаешь, то думаешь, что я перевожу тему. Тебе так легче.
Разумеется, все это знали. Все вообще знают, какие статьи ты читал и как давно. Не вели казнить за неучтивость, не губи... Значит плохо ты читал. Там как раз про свободу в стиле "я не думаю, что я на поводке, значит все ок, более того, поводок - это круто и мне во благо". Вот хз, почему-то, когда он со мной начинал спорить, ни разу не было оскорблений или еще чего. Были доводы, аргументы, контраргументы, выводы. Может потому, что спор, по-хорошему это поиск истины в аргументации, а не кто кому в глотку глубже запихает свою правду? Когда тебе приводят аргументы - это не атака. Прими их, обдумай. Быть может, ты заблуждался и сейчас сможешь понять это. Это, е-мое великое благо - уметь признавать свои ошибки. В противном случае, можно уверенной походкой, никого не слушая, завалиться в овраг. Они же все идиоты, что они понимают? Признать неправоту в споре - не личное оскорбление. Вот в чем соль.
Всё так. Атакуй оппонента, распишись в своей несостоятельности. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: я довольно стеснительный, и ЧСВ у меня низкое. Но когда ущемляют других, у меня что-то разбухает и подымается. Ну или когда вешают лапшу на уши. А ещё у меня непереносимость зашорености сознания.
это называется - легко ведешься на тролинг))) работай над собой. кароч) а то твой мозг имеет любой кто захочет. а ты и рад. борец с зашоренностью))) никого ни разу тока не победил. но главное же не победа а участие. это же девиз всех кто постоянно проигрывает?
Я побеждаю не тебя, дружок. Я побеждаю твои взгляды. И вполне успешно. Я пишу не для тебя, а для тех, кто нас читает и когда-либо прочтет. Я пишу потому что совесть не позволяет мне молчать. Я пишу чтобы другие знали, что они не одиноки и не обязаны терпеть засилье ватанов.
Смена темы, попытка троллинга, выдача себя за победителя, игра на публику. Зачем? Блин, от того, что ты закрыл глаза и в упор не признаешь, что небо не зеленое, а синее, оно не меняет своей сути. Ты не расширяешь этим мышление, а сужаешь. Видишь не больше, а меньше, не реальность, а иллюзии. Это, по-твоему ПОБЕДА? Закрыть уши и кричать "алалалалала"? И что ты с этого получил? Самоудовлетворение? Какой ценой? Чувствовать себя правым и быть таковым - разные вещи. Порой, чтобы обрести второе, нужно поступиться первым.
т.е. igordata так можно а мне нет?) хертотам. я тоже так могу. но вам это почемуто сразу ненравится. терпите. клин клином вышибают. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: флаг себе такой сделай и ходи)) и подпись незабудь внизу - Главный ватан. ибо ты тут главный неадекват и зомби, ибо любитель желтой прессы. с чем даже не споришь.
Ну вот, опять. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ты правда не понимаешь, что цель спора - не оскорбить оппонента, а вместе, коллективными усилиями, познать истину? Все твои аргументы рассыпаются в пух и прах. Против наших аргументов ты не выставил ничего. При этом ты прав? Только потому, что боишься признаться в обратном? Сам с собой не можешь договориться?
спор давно закончен. победителей нет. истину я познал. но игордата так нелюбит, ему нужно говнеца налить побольше(что он и делал весь спор, ибо слабоват головой подумать и выдать аргументы). апогей его интеллектуальной деятельности - назвать меня ватаном, что равнозначно признанию проигрыша и бессилия. он когда не может убедить или переспорить(обычно так и бывает) так сразу из него это и вылазит. ты же так не делаешь? почемуто. потому что способен общаться не опускаясь жо этого. а он неможет) но вообще каюсь, на будущее, постараюсь делать скидку, ибо на любом форуме есть такой местный дурачек) и у нас вот есть. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: а чего тогда вы тут мне кучу страниц пытаетесь докзать чтото? если у вас такие убойные аргументы? как раз потому что нет у вас аргументов. одни сопли, истерика и домыслы. так что не выдавай желаемое за действительное, юный падаван.
вот вот. вату катаете. называя это аргументами) и удивляетесь что никого убедить не удается. спорить тоже нужно уметь.
Выдвини контраргументы. Больше конструктива, меньше патетики и демагогии. Если все это так легко опровергнуть, вперед опровергай. И да, там по списку, еще было дофига нарушений конституции РФ, к слову. Их тоже опровергни, будь добр, зря я чтоли их писал? Докажи, что в России законодательство ни разу не нарушает нормы конституции. А то может, мы не понимаем чего.
читал до поста суриката с цитированием статей, и тут я подумал: - "Они, чего, с дуба рухнули". Начали вы с отдыха в России, а дело закончилось чем? :-D
конечно против. столько отдыхать. а работать кто будет? Добавлено спустя 36 минут 39 секунд: Были уже и аргументы и контраргументы. а толку ноль. Интересно. ну ладно я, ватник , что с меня взять)) Ну а вы. Если вы считаете что законы насквозь прогнили и полностью противоречят конституции, что это перешло всякие границы, что далее терпеть уже нельзя, если вы настоящие борцы а не "пиздаболы с форума" - то что вы РЕАЛЬНО сделали чтобы хоть чтото исправить? Или собираетесь чтото сделать? Как будете менять ситуацию? уверен что НИЧЕГО, а это еще хуже ватников. вы только тут(на форуме) способны ныть и возмущаться, а реально чтото начать исправлять? Ну что? росмайдан? революция? какие предложения? а то пиздеть не мешки ворочать
Революция не изменит систему. Система в головах. Когда Моисей увёл евреев из Египта, то там не зря написано, что мол он их по пустыне водил сорок лет. Ждал, пока вымрет поколение рабов и вырастет поколение взрослых мужиков, родившихся и выросших не как рабы. Пока страна полна ватанов, которые не отличают право на перемещение от прав на вождение, боюсь что к власти будут приходить одни ватаны. И ватаны будут довольны ватанами. Как обычно. Поэтому я спорю с тобой, чтобы другие видели, что ватаном быть не требуется. Я считаю, что пиздеть очень важно.
какая двуличность. наша жизнь пропитана бюрократизмом и глупостью. при этом простейшая временная регистрация сильно попирает вашу конституционную свободу, а сотни других бредовых справок, документов, регистраций и требований - это нормально. все в рамках свободы. себя то слышишь? требование одной справки хорошо, а требование другой - антиконституционно. вот где истинная зашоренность.
Призыв и бюллетени для выборов - уже было отражено. Давай еще. Можно показать, где это утверждалось? Нехорошо приписывать оппоненту то, чего он не говорил.
бюрократические законы не противоречат конституции и решаются выборами и в рамках закона. Законы, которые противоречат конституции в рамках закона победить нельзя. Вот в чем соль. Ну ты ватан, куда тебе понять такие тонкости.