В основном написано в том ключе, что в штате числится 930 тыс чел, и серия серия в 15 самоубийств в 2010 году - вроде не так уж много по статистике. Не так много, если не учесть, что возраст 17 - 25 лет и произошли именно на территории фабрики. Один эксперт пишет, что Foxconn сравнительно хорошо (comparatively well) обеспечивает сотрудников: платит минимальный размер оплаты труда - 130 баксов в месяц, кормит, предоставляет места для отдыха. Но отмечает, что постоянно требует от сотрудников 36 сверхурочных часов - максимум, сколько можно по закону. ... сравнительно хорошо ...
Он привел все аргументы и контраргументы, которые только можно предоставить. Без жевания соплей, перехода на другие темы и т. д. Тебе этого мало? Мнение высказал ранкор, смит только плюсанул. Вот только ранкор слился, а смит решил еще немного демагогию поразводить. Потому что зае6али! Одно быдло - дышать невозможно... Понапридумывают себе какую-то мифологическую российскую духовность и довольные сидят. Сидят в говне - зато духовные все такие. В ж**у видите ли плохо... А в рот жене давать не плохо? А в ж**у ее же? Нет? Вот и все, на этом ваша культура и духовность заканчивается. Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд: Есть такая контора, называется tesla motors. Так вот, ребята сделали туеву хучу патентов. И знаешь что? Они открыли доступ ко всем патентам. Понимаешь? Пока наши мастера делают очередной китайский ётафон за 30-35 т. р., ребята из США жертвуют своими кровными на благо человечества. А наши исконно русские в это время общипывают последнее бабло с работяг, чтобы сделать гаджет "для народа" за 30 штук...
dapperkop, мда, в тебе ни капли патриотизма Телевизор сделал свое дело.... Добавлено спустя 43 секунды: тебе ничего не поможет. Тебе прямиком на запад дорога, или страдать))
Может это и телевизор виноват, что он анальный секс с женщиной не считает извращением, но в любом случае это хорошо.
Во-первых, я не родился в России, чтобы быть ее патриотом. Во-вторых, каким образом ты вообще связываешь наличие патриотизма с толерантностью? Ты демагог? Походу да. В-третьих, я патриот России, просто хоть изредка могу включать свой мозг. Я всегда за то, чтобы у нас было тепло и уютно. Вот тогда, когда смотрел - думал такими же категориями, как вы. Потом перестал, юношеский максимализм прошел, начал иногда думать своей башкой. Я не страдаю, я же не гей, чтобы страдать от ваших выпадов. Человек съездил в Лондон, поделился впечатлениями, как там прикольно, но один умник решил ему подкинуть ложку дегтя, сказав что там плохо, потому что там геи. Ему начали перечить. Он не долго думая ляпнул чето про пропаганду и скрылся. Вот мне интересно, скольких геев в своей жизни он повстречал? Сколько повстречал ты, mahmuzar? Вот я лично не знаю ни одного, мои друзья не знают ни одного. О какой пропаганде была речь?
Ткни носом, будь добр, где говорилось, что кто-то страдает, потому что не может уехать? Не приписывай собеседникам то, чего они не говорили. Али ты думаешь, что на неделю там я 10 лет вкалывал, как в том же совке бывало, и теперь, даже если появится возможность переезда, мне придется смириться и отказаться? С каких пор патриотизм - это желание жить в говне, просто потому, что ты в нем родился? Это все равно что говорить ребенку, алкоголичка-мать которого тушит об него окурки и избивает, что, мол, ты все равно ее люби, ОНАЖМАТЬ, ТАКЖПОЛОЖЕНО. Как раз патриотизм - это озвучивание проблем, признание их наличия, желание перемен к лучшему, желание, чтобы страна развивалась. Любовь к матери-алкоголичке - это не терпеть, как она об тебя тушит окурки, а ломануть ей разок по лицу, не сильно, чтобы пришла в себя, да отдать на лечение, чтобы человеком стала. Потом благодарить будет. В противном случае ты не патриот. Ты коврик для ног.
Любовь к стране никак не связана с любовью к правительству и текущим сиюминутным законам. Россия - это народ РФ и население её республик и субъектов. Всех. А правительство это группа людей, преследующих в данный момент некие интересы некой группы людей, которую представляют. Не более того. В своё время Русь торговала рабами, и выжрала почти всё население за несколько веков. Эта торговля велась в рамках законов. В то время быть патриотом и обсирать текущий уклад, мечтая о смене системы было бы на мой взгляд очень даже логично. Как и в современной России. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Я общался с геями в школе. У школы был кабак, который как выяснилось держали геи. Они ходили в серых костюмах, и выглядели как обычные бандюки из 90х. За распитиями водки выяснилось, что вот этот встречается с этим, а те двое - тоже давно устоявшаяся пара. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: В Фоксконн для того чтобы получить право работать в оплачиваемую смену нужно сначала отработать бесплатную.
не думал это не было высказано применительно только по отношению к тебе. Образно. Насрать мне на это правительство, и на их законы. Насвет чиновников которые у власти я отписывался. Таки не говорилось что, патриотизм это жить в говне. Говорилось, так хуесосить свою страну, побывав там 10 дней??? Ты сколько живешь у себя на родине??? а ты там побывал 10 дней.. И стоит ли делать такие основательные выводы. хорошо там или тут ты поймешь когда проживешь там столько же времени сколько прожил тут, родишься там, в школу пойдешь. Везде свои плюсы и минусы. Вы почему то вырываете слова из контекста, перемешиваете их с сообщениями из нескольких постов, в итоге получается совсем другого смысла предложение, о котором я речь вообще не вел. Мне лично не приходилось с ними сталкиваться. Ну мужики, это вообще смешно, блин меня много раз кто-то задевал, и я не торопился думать что меня спецом задели, и не ждал пока извинятся, я извинялся сам, если не извинятся, да и хрен с ними, я на это внимания не обращаю. Если ты не встречаешь адекватных людей, это же не значит что у нас все так печально Только не подумайте что я тут себя рекламирую, много раз бывало я задевал, и люди так же адекватно реагировали, бывали случаи и агрились, ну и фиг с ними, он сказал я сказал, и пошли себе дальше.
Нас от аэропорта вез человек, который живет в Англии уже вот 15 лет. До этого успел потусить во Франции, Канаде, собирался в Австралию, но не срослось. Родился и вырос в России. Половину жизни прожил там же. Цитата: "Много где бывал, но, положа руку на сердце, Англия - лучшее место, где когда-либо жил и уезжать не собираюсь". Работает водителем в турфирме. Живет с семьей за городом. Снимает домик за полторы тысячи фунтов (150к рублей) в месяц. Еще столько же, плюс-минус, остается на руках. Программист по образованию. До этого работал по профессии. Потом ушел "на покой". Не жалеет. А теперь представь схожий сценарий в нашей Необъятной.
Fell-x27, ты опят уклонился от основного, что я изначально заметил. Fell-x27, думаю никто не станет отрицать, и так всем ясно, что Россия в плане культуры и в плане всего другого отстает. Это я заметил выше. Но "Я" вырос в этой стране, вырос образованный, красивый, умный, способный анализировать все есть. Какая бы не была эта страна, личностью "Я"стал в этой стране, эта страна моя Родина. Хули я буду хуесосить то место где я родился? кто я буду после этого в глазах других. Это как пойти к соседу по дому и хуесосить свой дом. В первую очередь этот сосед перестанет уважать меня. Для меня это важно. Это мое видение вещей. A по поводу похожего сценария. Есть знакомый, который переехал жить в Москву работает таксистом, до этого там работал тут работал но, почему то не не задерживался на работах. Вот уехал и работает в Москве таксистом, я всегда думал, работать таксистом это последнее, но он работает, и ему хорошо, он доволен. Он не стремится еще куда - то, человек пустил корни там. А вообще это уже другая ветка темы будет, кому что по душе, у кого какие тараканы в голове.
У дома фундамент с трещинами, крыша течет, окна выбиты были еще 10 лет назад, а на чердаке крысиный рассадник. И ты приходишь к соседу, и вместо того, чтобы высказаться о проблемах в любимом доме, садишься за стол и начинаешь его нахваливать. Вместо предложения идей о ремонте, говоришь, как здорово, что у нас фундамент с трещинами - вентиляция! А крыша текущая - фигня, тазики поставил и нормально. Окна? Кому они нужны - закаляться полезно! А крысы на чердаке - так главное их кормить вовремя, и никаких проблем! Зато, в случае чего, ветер сменится, и неженки из отремонтированного дома вымрут, а мы нет! За наш чудесный дом! Любить родину - хорошо. Не видеть недостатков или считать их достоинствами - плохо. В том числе для нее.
Махмузару Угу. У тебя сформировалось типичное азиатское мировоззрение. Потому ты и в конфронтации с теми, кто уже прошел этот этап. Некоторые люди моложе тебя уже сформировались в более свободной среде и привыкли озвучивать проблемы и косяки, т.к. обычно они все уже многократно были решены в других местах другими людьми и по факту есть способы решения этих проблем в считанные дни. И только такие люди как ты которые не хотят "вытаскивать дерьмо на свет" и тормозят процессы улучшения.
igordata, Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Fell-x27, лучше забить на эту тему и перейти в раздел "PHP для новичков".
И да, все ватаны имеют неимоверный скилл игнора реальности и аргументации, что тов. Махмузар только что продемонстрировал.
ты как всегда пернул в лужу. даже не понимаешь о чем я говорю. в рот, в жопу, в письку - дело твоё, но не нужно ходить с этим на парады, ныть и доказывать что это нормально и правильно, навязывать это тем кто так не делает. вот и всё. но ты опять не поймешь, о чем я. Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: я прекрасно вижу недостатки. даже лучше чем игордата например, ибо живу не в Нерезиновой, и тут у нас уровень и проблемы страны обнажены сильнее, т.к. нет таких денег, людей, возможностей и т.д. проблемы есть. их нужно решать. а не ныть и не приводить постоянно запад как икону для подражания. Там есть хорошее, у нас тоже есть. есть и плохое и там и там. вы видите тока хорошее там. у вас поросячий восторг от того что вы там увидили, и поливаете свою страну говном. вам СМИ промыли голову. щас модно обсирать россию. вы в тренде. поздравляю) дрочите дальше на европу и сшп. так жизнь и пройдет, в пускании слюней. в России хорошего вы просто не видите. в этом проблема. ваша.
Ранкор слив засчитан. Приписать свои идеи другим людям не вышло - отказался и от своих. Остался нерешенным один вопрос - детдом или семья педиков - что лучше? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Мы вилим что там эти проблемы решены и знаем как решены. Но такие ретрограды, как ты этим решениям активно препятствуют.
В смысле "как всегда"? И почему я, а не ты? Ты сам походу не понимаешь, что ты говоришь... Где ты видел парады, скажи мне, чтобы тебя это так возмущало? PRUF ILI BUNT! Так как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь!
С дорог исчезнут членодевки, а пидapacов меньше не станет, я гарантирую это. Чтобы быть пидapасoм, не обязательно быть "девиантом"
отвлекают от курса рубля, сволочи. Почитал я документ по ссылке и ничего указанного в статье не обнаружил. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: тогда это психическое отклонение ещё более тяжелое отклонение. Им кстати страдает большая часть нашего правительства. К нему как раз приводит отсутствие сопереживания к другим живым существам.