Вай блин, сколько наворотили Где-то в середине речь заходила о регистрации по месту проживания, так вот из личной практики - эта регистрация полный фуфел для развода на бабки лопоухого обывателя. Никто никому ничего не обязан, а что бы тебя прижать пытались, то нужен доказаный факт, что ты даже и не пытался регистрироваться. Ну а теперь собственно минутка рекомендация фильмы от отечественного кинопрома: http://www.youtube.com/watch?v=zdiKfsod4ms Рекомендую такое кино всем и вате/невате и прочим человекам.
Тогда получится что я гомосек 0_о и опять таки без прав. Единственное что тут приходит в голову - уйти в монастырь, вроде как и шлепать не надо и удовольствие можно не получать вполне официально. Лайфхак однако ))
чернуху не люблю такую и тематика тут такая же, как и у нашего топика. Кто-то орёт, что дом рушится, а кто-то затыкает рот "у нас всё хорошо, в других домах тоже не всё идеально". Да ну и хуй с ними. Они мне никто. =)
Зато какой социальный лифт! Главное дорваться до своего филиала, а там попрет. А ещё права. И персональный закон о защите чувств. Оть ))
А конкретнее? Я задал конкретный вопрос. Ожидаю конкретный ответ, а не абстрактное "люди". Там тоже люди, чем они хуже? Там и русских полно. Чем они лучше англичан? Чем они хуже россиян? Они "наши" или нет? А если туристы? А если живут там уже 20 лет? Учитывая, что на лице не написано. Они уже второго сорта, или еще первого? Что там не так с людьми в глобальном понимании? Не хамят? Пешеходов пропускают, стоит тем на дорогу ступить? Добросовестно относятся к своей работе?
Re: Картинки... Борцам за справедливость посвещается... За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
нахер ты в картинки постишь эту хуету? о_О совсем заели тебя проклятые либерасты? Больше так не делай пожалуйста. по поводу стишка: Это ещё одно яркое примение демагогических приёмов - доведение до абсурда тезисов оппонетов. Используется точно так же, когда аргументации не хватает. примеры по ссылке https://lurkmore.to/%C4%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5_%E4%EE_%E0% ... 3%F0%E4%E0 цитата: «Вы против цензуры? В вас говорит педофильское лобби!» Походу этот ватник очень быстро износился. Нунжны новые ватники.
Таки вопрос остался открытым: Кто-нибудь, ну? Ответ "люди", видимо, ушел в небытие при попытке конкретизации. Еще варианты будут?
Уговорил. Чувак пойми, я уже спорил как минимум 2 раза, тебе сложно что то доказывать приходиться чуть ли не на картинки переходить, поэтому ввязываться в очередную хрень не хочу. Мы мыслим по разному, надо смериться с этим. Тебе меня не переубедить, и я тебя не смогу и не хочу. Я могу долго спорить, но не хочу. На такие провокации не поддамся, мне есть чем заняться, пустая болтавня мне не по кайфу. Выйди на улицу с плакатом Россия = Говно, хочу на Запад. А еще лучше найди броневик залезь на него и начни просвлетление народа, может тебе даже удасться изменить власть, однажды такое получилось У каждого свои тараканы. Приехать туристом куда либо всегда интересно, экзотика, но когда начинаешь жить сталкиваешься с житейскими проблемами и т.д. Да в России есть минусы может даже большие хз. я не живу там что бы что то утверждать, но нет идеальной страны. Везде можно приспособиться и жить достойно. Нрвится Англия, вперед. ??? Ты русский который живет в России как я понимаю и России тебя сейчас кормит. Этого тебе мало? Готов продать страну за палку колбасы? Мда... Если никто из парней тебе не предлагал сходить вместе в кино это не означает что ты их не встречал. Просто пока они не афишируют это. Тебе будет приятно если с тобой в метро в час пик сзади будет стоять накрашенный мужик? Мне нет. Пропоганда? Евровидение выйграл/выйграла хрен поймешь кто. Потом были репортажи про эту особь. Все кто высказал не довольство, подверглись критике. Один из нашумевших примеров. Спорить про геев не хочу. Можете считать ватником, доказывать что то не вижу смысла. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Хотя нет. Мой брат живет в подмосковье. Особых проблем не замечает, жкх и т.д. работает исправно, в районе быдла мало, тихо спокойно. Бывал там тоже, все нормально, хз. рисуете картины какого то апокалипсиса.
Для ясности - это был не туризм а-ля турция "живу в отеле, выхожу в город приорать и покупаю экскурсию", это был туризм вида "отель только для поспать", с хавкой из магазинов для простых смертных, перекусами в забегаловках, с общественным транспортом и без гида, который за ручку водит. Я тебя умоляю. Россия тебя будет кормить только в исправительных учреждениях. Я уже 3 года вношу оплату за обновление лифта, к примеру. Обновление, которое, как мне говорили соседи, обещали 10 лет назад. Что-то не особо он обновляется. Писали запросы, ответы стандартные "бла бла бла, обратитесь через год". Но, с высокой долей вероятности, я являюсь одним из тех, кто оплатил кому-то из чинуш новую машину и домик под Сейшеллами. Это их Россия кормит, а не тебя. Ты их кормишь. А они вытирают о тебя ноги. Не строй иллюзии. Ездил в лондонском метро, ни разу не видел, чтобы за мной стоял накрашенный мужик. Повторюсь - там всем плевать на кончиту эту и ей подобных. Вам по ящику показывают, что там чуть ли не гей-оргии на улицах, вы верите. Это как во времена холодной войны в сша показывали, что мы все чуть ли не в тайге живем с медведями и что детям перед сном дают 300 грамм спирта, чтобы спали крепче. Чучелко это смоляное, не более. Которое, почему-то ассоциируют именно с уровнем развития и жизни. Мол вот, как только дышать легче станет - сразу гомосеки наплывут. И все видят только гомосеков. Ни у кого в голове мысль не пытается хоть малейшая закрасться, что гомосеки никак не связаны с нормальным отношением к людям, к уважению законов и порядка, к тому, что порядок начинается с того, что каждый просто делает свое дело? Не станет их больше. Их и так столько же, сколько и везде. Среди ваших друзей даже могут быть, а вы никогда не узнаете об этом. В вагоне метро с вами их может ехать дофига и больше, вы не догадаетесь, и не заметите. Как и в любой другой стране, включая те, где исповедуется радикальный ислам. Они не следствие порядка. Эта шумиха - следствие продвижения трендов в масс-медиа, которое борется за рейтинги и бабло рекламодателей. Что на слуху, то и показывают. Смоляное чучелко. Чем сильнее бьешь, тем глубже вязнешь. И наши масс-медиа тоже активно кормятся от этой коровы, раздувая в ваших головах ужасы и кормя их, привлекая к себе больше внимания. Хотя сейчас уже идет на спад этот тренд. Но его просто сменит новый. Украина, курс рубля, путин с журавлями, спящий медведев, что угодно. А то можно подумать, что если у нас внезапно улицы станут чище, подъезды начнут ремонтироваться, а чиновники начнут ездить на метро, все резко голубыми станут и пойдут совокупляться публично и танцевать на парадах. А то: -Хочется, чтобы у нас уровень жизни был как в 21 веке, а не в 80х 20го. -ГОМОСЕКОВ ЛЮБИШЬ ШТОЛЕ?! Збс логика. Причинно-следственные связи, одобренные министерством правды.
А я не ровняю правительство, жуликов, воров, олигархов и страну. Это только у ватанов единое понятие. Господин и отечество для них одно и то же. =) А для меня - нет. Ругая законы, я не страну ругаю, а мудаков, которые их принимают. Тип того. Поэтому не надо мне своих крокодильчиков приписывать. Добавлено спустя 46 секунд: Я уже начал, и броневик мне не нужен. Я вот тут в топике просветляю. Добавлено спустя 52 секунды: Чтобы улучшить власть, надо улучшить народ. Смена власти всегда приводит только к кровяке и росту давления. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вера скрипит, мозги её проминают, реальность ломает, но вера твоя держится, она крепка. Она не базируется ни на чём, она вера чистая, и потому ты отвергаешь аргументы... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Во-первых, заебал выгонять людей. Сам вали и приспосабливайся. Я хочу, чтобы в моей стране меньше воровали и грабили. Во-вторых, да, приспособиться можно жить даже в тюрьме. Сильный аргумент. Добавлено спустя 1 минуту: я буду банить за демагогию. Последнее предупреждение. Её раз припишешь то, чего человек не делал, и обвинишь его в этом - получишь титул Ульянов, ибо он так любил частенько делать. Добавлено спустя 41 секунду: машину купи. Великая беда. Мужик без тачки тоже не мужик. Было бы кому жаловаться. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Евровиденье активно пропихивала наша власть, так что за что боролись на то и напоролись. Дело привычное. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Собачник тоже говорил, что у него на районе всё пучком. Потом тоже выяснилось, что это подмосквье. А в Твери например трамваи выглядят так, будто их спецом изуродовали для кино. Рельсы такие, что я даже думал, что они просто остались от старых времён, а трамваи не ходят. Ну не может трамвай по таким рельсам ездить и не падать. Может оказывается.
Да, я русский, который живет в России. Родиной она мне не приходится. Нет не кормит, кормит мистер Томас из-за бугра. Да мало. Думай что хочешь.
Я не верю что человек со способностями не может чего то достичь в России. Да есть минусы, но это не апокалипсис. И опять же ты думаешь о крайностях. Я не говорю что надо жить в землянке и быть довольным. Если ты способен на большее то в России можно самореализоваться. Ты же не бедствуешь? Или считаешь что на Западе ты большего бы добился? А на западе не воруют? Саркози обвиняют в махинациях, Берлускони в тюрьму хотели посадить, воровал и занимался развратом с молодником. Это что сейчас на слуху. Не надо идеализировать Запад. Вот с чем я не согласен, а вы прям... Ранкор то же самое вам писал, но вы в упор не хотите шевелить мозгами и приписываете хрен знает что, еще ватником называете и требуете что бы с вами спорили. Какая нах демогогия? Человек написал что он родился за рубежом поэтому он не патриот. Вот ссылка что значит слово патриот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B ... 0%B7%D0%BC Если человек не любит свою страну, а я такой вывод делаю из того что он написал а не пьян и не выдумываю от себя, считает он что вокруг одно быдло, такое где то тоже писал, следовательно его можно подкупить чем то, да хоть жизнью за границей. Логика, ни капли демагогии. Ибать((( Те же методы демагогии которые ты мне приписывал, сам же используешь. Причем здесь машина и мужик? Что за хуета? То есть шахтеры, учителя доктора б л я т ь полстраны, те кто не могут позволить машину для тебя не люди, не мужики? Но если мужик будет накрашенный но с машиной то все для тебя он мужик. Как с тобой спорить? Кто знал заранее кто выйграет? О чем вообще ты пишешь? Да, хотят приобщиться к великой культуре Запада о чем вы так настойчиво пишете. Теперь значить они плохо сделали? Скрытое твое противиречие. Не навязывай мне спор.
Не хочу комментировать, хочу послушать что скажет на это ИгорьДата, почему может в этом кроется причина воровства и быдлятины? Не? Где твое просвещение? Прежде чем бочку на меня катить читай что пишут не согласные с твоим мнением и думай.
Что такое Родина? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B ... 0%B8%D1%8F) Это место где родился человек... Что такое патриотизм? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B ... 0%B7%D0%BC Это любовь к Родине... Россия мне не Родина, соответственно патриотизма от меня требовать ты просто-напросто не имеешь права. Вот так вот.
И не собираюсь, это с детства прививается, тебе уже поздно. Но страна должна воспитывать молодеж что бы они любили свою страну и не продавались за колбасу. Тогда и воровать будут меньше и относиться друг другу будут иначе. Почему в Англии иначе? Воспитывают б л я т ь, су к и !!! А в России будут говорить ужесточение законов, ватники виноваты. Я то же родился не в России, но отношусь к ней иначе, если что.
Патриотизм бы неплохо чем-то подкреплять. Чем-то кроме "так надо". Патриотизм - это не родиться в комнате, полной говна и любить ее вместе с говном, а не постесняться и сказать "давайте сделаем комнату лучше, давайте говно выгребем, а?" Не патриот как раз тот, кто не хочет видеть проблем и отрицает развитие. Потому что он не любит свою Родину. Он не желает ей лучшего. dapperkop, в этом плане, как ни странно, бОльший патриот России, чем ты, smitt. Что весьма иронично ввиду того, что: Никто не говорит, что нам нужно срочно забыть русский язык, забыть историю, что надо отказаться ото всего культурного наследия. Я офигеваю, когда понятия "уровень жизни" и "социальный климат" трактуют именно так. Неужто не хочется жить в той же комнате, с теми же соседями, с тем же видом из окна, говорить на том же языке, читать те же книги, рассказывать детям те же сказки, но чтоб не в говне? Неужто говно - тоже настолько родное, что выбрасывать жалко? Это очень извращенное понимание "патриотизма". Сопряженное с подменой понятий. На ум приходит фанатизм.
Ты и правда такой бестолковый? Я тебе говорю, что я не рождался в России, чтобы испытывать к ней патриотические чувства. Это нонсенс - испытывать патриотизм к стране, в которой ты не рождался! Патриотизм - это любовь к Родине! Россия мне не Родина! Сколько раз тебе это повторить нужно?! Что у кого я украл? Пруф или иди ну йух! Ни слова по делу... Вот как с тобой общаться, друг? Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: На ум приходит вата =)) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: "Патриотизм — последнее прибежище негодяя" © Сэмюэл Джонсон
Я не отрицаю, может вы в чем то правы. Я не живу в России у меня нет личного опыта. Но по рассказам других людей, не вас, жить можно. По вашим рассказам Россиия это убогое говно. Проблема кроется во многом даже не правительстве а в самих людях. Знаю человека который уехал в Россиию в Приморский край, город не назову, и стал через год директором какого то завода. А все почему? А потому что там бухают и ждут что правительство взмахнет волшебной палочкой и станете жить как в Европе. Ибать побольше вам в правительство людей которые говорят что не патриоты. Только не надо жаловаться что живете как лохи. Никто не трактует. Фантазия.