За последние 24 часа нас посетили 18872 программиста и 1632 робота. Сейчас ищут 843 программиста ...

В России по прежнему отдыхать дороже чем за границей.

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2014.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    нет

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    ну не всегда конечно. Но когда начинаешь мыслить тезисно и пословицами, не задумываясь, откуда у тебя в голове родилось это - то обычно это навязанные тебе в детстве концепции, которые ты до сего момента просто не пробовал переосмыслить. Ты попробуй.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
    В том, что если не следить, то не спасёт твоё воспитание.

Добавлено спустя 39 секунд:
    Т.е. у нас пидоры не хуже, чем английские, а может даже и лучше?

2. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
  3. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Понял, не дочитал тогда.
    В 90 после переворота к власти пришли воры. Я не спорю. После 2000 началось восстановление страны. Да еще не от всего избавились. Но надо восспитывать людей что бы к власти пришли достойные а этого не происходит. Давайте ужесточим законы. Что мы получим? Либерально настроенные люди поднимут панику, государство давит свободу. Причем запад будет больше всего возмущаться. К примеру на украине мадан не разгоняли, запад говорил что не правильно. США когда афроамеринское население поднялось ввело в город армию. Запад молчал.

Они распространяют тайком наркотики?

Накатал бы здесь свое мнение, но надо делом заняться.

Гомосеки... хмм... вопрос философский, нужен тщательный анализ, на данный момент для меня все пидоры одинаковые как и обычные люди.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Восстановления не было, ни от чего не избавлялись. Были высокие цены на нефть и всё.

Демагогия. Приписывание плохого, и атака на приписанное, а не на сам объект.
    Евровиденье это Евровиденье. Этим всё сказано. Уверен, гденить на Лурке есть статья, которая срывает покровы. Ща гляну... Ой, че вспомнил: http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD очень даже не пидор несёт наши традиционные ценности в проклятую гейропу.

Вобщем вот http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0% ... 0%B8%D0%B5
    Как минимум начинается статья с того факта, что неясно кто и как выбирает участников. Ну и далее не хотел бы рассуждать об этом явлении, я его вообще не считаю ни в какой мере положительным, кроме того факта, что оно радует быдло.

Добавлено спустя 40 секунд:
    как-то это непатриотично и весьма противоречиво.

5. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Повторюсь, этого не произойдет еще лет 30. Сейчас не поколение 90х размочаливает и разворовывает страну. А самое что ни на есть лучшее, воспитанное на высоких идеалах, поколение 50-60х. Скажешь, тогда плохо воспитывали? Хуже глядели? В людях проблема. Если человек говно, то не важно, когда он родился, как рос и чего достиг. Он будет оставаться говном. Так уж пошло, что говно по головам будет идти, подсиживать, выдавливать, и пробьется наверх. И у нас, на этом самом верху, оказывается, что у говна нет вообще никаких ограничений и противовесов.

6. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
  7. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    спроси родителей что они ели когда тебя даже не было. вспомни сам, что ел когда был мелким. посмотри что ешь сейчас.
    хочешь сказать ты стал хуже жить и есть? )
    тоже самое с одеждой, техникой, машинами... уровень жизни несравненно другой, возможностей больше.
    родители твои часто ездили раньше за границу? а ты щас можешь ездить хоть каждый месяц. или даже жить туда уехать. никто мешать не будет.

так в чем стало хуже? кто и что у тебя лично украл и чем тебя обделил? конкретику давай.

8. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    А дело в том, что вставание с колен было за счет арабских шейхов, они же нас туда и вернули. Ну а мы умудрились при этом просрать все полимеры и лишить себя перспектив на ближайшие пару пятилеток точно.

Вот реально не понимаю, какого хрена мы ставим в заслугу некоторым лицам 150 баксов за баррель? ) Как только ценник рухнул, так все великие экономисты сели в лужу и все что они могут предложить - ждать пока вернется. Но не факт что это произойдет, аномалия - это не тренд, а лишь исключение из правил.

з.ы. это вас купили колбасой. жрать стало лучше, потому можно не думать о том что будет лет через пять. Есть же тот кто о этом озаботится вместо вас, да?

9. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ты еще скажи, что в 85м ни у кого айфонов не было, а сейчас на каждом углу продаются. Это афигеть какая заслуга именно России, да. Шмотки от гуччи появились - тоже охренеть заслуга России. Машины иностранные купить можно - спасибо тебе, Россия!!! Это не наши достижения. Не наш прогресс. Просто "занавес подняли". Опусти его опять - окажется, что в секторе IT у нас вообще до сих пор 50е года, автопром только умеет, что дизайн кузова у пятерки менять и называть "Лада Хренинанта". На полках останется так же полторы марки продуктов. Если думаешь, что все эти "чудо", "добрый сад", "веселый молочник" - российские компании, зайди в гугл, будешь опечален. Это просто локализованные бренды. Такие мелочи, как одежда, и, банально даже зубные щетки российского производства ты хорошие не купишь. Не найдешь. А что найдешь вызовет ностальгию по 90м. Про бытовую технику я вообще молчу. Все достижения и прогресс России, которые ты видишь вокруг - никак к России не относятся. Мы просто рынок сбыта для окружающих нас стран. Нефть рухнула, у нас пошел откат в 98й год. Тут же. Вот тебе реальный мир. С продвинутой Россией.

Отправь-ка сына учиться на физика-лазерщика. Или микробиолога. Или на квантового физика. У нас этому всему учат. Но ты не отправишь. Потому что не хочется, чтобы он потом всю жизнь пахал за 3 тысячи рублей, подрабатывая в 10 вузах сразу, чтобы оплатить кредит на микроволновку. Не потому что он раздолбай, нет. Сын твой умный, с огромным потенциалом, будет легко учиться, будет понимать больше, чем препод. В перспективе мог бы быть нобелевским лауреатом. Но в этой великой стране он никому нахрен такой не нужен. Не поощряется у нас продвижение науки. Увы. Такой вот у нас прогресс. Для него будет великой радостью устроиться на завод какого-нибудь "ПроктерЭндГэмбл" под Саратовым и разрабатывать новую ощичающую формулу порошка с розовыми активными гранулками.

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Я давал конкретики целые простыни. Слился?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
    Как ты можешь так говорить? Неужели нужно было заниматься реформами и инвестированием в независящие от сырья вещи? Просто, но это неконкретно. Конкретики давай. И вообще, ежу понятно, что сырьевики в этой стране в силу своего ограниченного умишки ни в чем не шарят и ни во что не инвестируют. Они не инвесторы, для инвестирования нужны другие мозги. Эти не разбираются ни в чем, кроме силового отжима, и клянчанья гос.денег. И эссно, они не могут инвестировать в генетику например.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
    Они сами себе ставят, вообще-то. Более того, они позволяют себе высказывания о том, какую стоимость должна нефть иметь. Т.е. они настолько далеки от понятия рынка и рыночных отношений, что впору в школу заново идти.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
    Блин чувак, какой ты глазастый! Я вот не обратил внимания на это. Реально же они талдычат, что "стало лучше чем тогда", т.е. выходит что их купили говноколбасой! о_О Как я мог такое прошляпить. Выходит, ватанов реально купили Абибасом, Ягой и сигаретами Марлборло!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
    Забава какая! Продажные патриоты! =))) Улёт!

11. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    кстати да. Малюсенький парижский магазинчик сыров пять на пять метров уделывает по ассортименту мой Зелёный Перекрёсток, в котором между прочим два прилавка завалено сырами. А всё потому, что там культура потребления этого товара шире. Тут они все примерно одинаковые, чтобы не дай божЭ не выйти из шаблона потребителя, иначе сыр испортится раньше, чем его купят. При этом хер там плавал в поддержке малого предпринимательства, и большие сети активно давят ценами, и открыть сырную лавку даже не приходит в голову - не рентабельно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
    блин, как я мог это прошляпить?! Они ж реально говорят, что "сейчас стало лучше, чем тогда". Они реально продались за чуток западного барахла и боятся им рисковать!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
    romach открыл мне глаза! Это ж аргумент весомый как наковальня. Мой день пройдёт с улыбкой!

Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:
    По поводу хорошо ли было при советах:

Ощутите глубину.

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  14. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    Вот ребята, вам самим не надоело из переливать из пустого в порожнее? Все больше замечаю, что сейчас уже не столько важна истина о предмете обсуждения или спора, сколько победить и унизить оппонентов. Происходит не дискуссия, а банальное замерение длин. А-а-а-а у меня правильная позиция по Крыму/Цою/Барокко/Арбидолу/Религии/..., а у вас — нет. Ну неужели мы стали настолько любить себя полными уродами, что эта любовь к себе мешает впитать что–то чужое?
    Мой опыт говорит, что спор имеет смысл чтобы найти истину. И выигрывает в нем тот, кто проиграл. Он обретает истину, в то время как выигравший - потратил время и остался при своих.
    Но сейчас я снова вижу, что желание победить у каждого из вас настолько сильно, что лишаете сами себя шанса на выигрыш.
    И Игорь, позиция озвученая ранее тобой "они мне никто" - это звоночек не к добру.

15. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    читаю тему по диагонали, но тут не могу не согласиться, Вова пришел при 22 баксах, Дима сел на стул уже за сотню.

16. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Разумеется, это заслуги Вовы и Димы?
    У меня племянник родился аккурат в то время. Я вот связываю рост цен на нефть с этим событием. Причинно-следственные связи равнозначные.

Рост цен на нефть не следствие подъема в 2000е. Это причина. Не зависящая от правительства всего одной из стран-поставщиков.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
    А в марте родился мой попугай. И тут же завертелась фигня с крымом. Может в нем причина?

17. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    я к тому что Боря был xyевый. потому что денег у него не было. в Вова с Димой пиздатые парни, потому что денег вагон..ну ща нефть до 30 упадет, вот и посмотрим

18. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    А, в таком разрезе. Не поленись, погугли обещания Вовы предвыборные. Самые первые. Офигеешь от тезисов типа "каждый житель страны будет получать процент от продажи сырья".

19. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    я не пойму, ты за белых или за красных? (обе два в кавычках))))

в предвыборные обещания всегда верят только те, кому надеяться больше на на что, одинокие: пенсионеры, инвалиды....сироты наверное еще не понимают, поэтому меня это не удивляет ни разу.

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это кажется надо было видео смотреть, чтобы понять.

21. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Я за правду.

22. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  23. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Первоисточникот 17 фев, 2013 at 10:10 PM.

И то, не факт, что первоисточник. Он тоже мог спустя пару лет нарваться и опубликовать.
    Ну а вообще - это же вся суть таких показов. Чем йопанутее, тем лучше. Типа искусство современное. Оно сегодня все такое.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
    Вот, еще более ранняя публикация, как и ожидалось: http://z3000.livejournal.com/59612.html
    "Цирк Провокационной Моды "Орхидея""

Добавлено спустя 47 секунд:
    Ну и коммент в точку:

24. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Я к тому что без пидаров. А кто именно устраивает по рожам видно.

25. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Нууу, действительно талантливые люди так не делают жеж...