Уточни, это закон разрешаюший трахать животных, или обязывающий? Ну правда, афигеть ты привел довод. "Хоть бы что-нибудь" это.
Нет, я не могу победить тебя, ибо чем мои соотечественники хуже понимают реальность - тем хуже всем. Моя задача в просвещении.
слушай, подумай головой, культурное развитие дошло до закона трахающих животных, о чем это говорит? ))))
Ебля животных? о_О Хорош пиздеть уже. Мог бы - привёл хоть что-нибудь. Даже я смогу привести лишь несколько, если сильно напрягусь. И вообще-то это нормально. Давайте попробуем назвать что во Франции лучше чем в Германии, например. И тоже сфейлимся. А ты просто не понимаешь этого. Для тебя "Спартак или Динамо" это вопрос, на который ты обязан дать ответ, иначе в твоём ватно-мусульманском сознании просыпается подспудный и неосознаваемый страх. Ты должен выбрать сторону, и не сомневаться ни в царе, ни в наместнике. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: что всем похуй, ибо кто хочет и так выебет, а нормальные люди об этом годами даже не задумываются? И только газетки и журнашлюшки будоражат люмпена страстями, высосанными из пальца.
Ладно. У ватанов кончились аргументы походу, а было их два: пидоры и зоофилы. Вот всем для общего развития http://slon.ru/world/karty_pretknoveniya_gde_nakhoditsya_ro ... 9927.xhtml не зря глобус важен и у крутых чуваков он есть. а я свой отдал =(
И снова та же логика мышления... Я хз, как вы такие цепочки протягиваете. Если: 1) Люди ответственно работают. 2) Люди уважают других людей. 3) Люди соблюдают ПДД. 4) Люди не боятся полицию. 5) Люди не считают правительство боярами. То: 1) Все должны трахать коней, собак и кур. 2) Танцевать на гейпарадах. Ты понимаешь, что их культура, КУЛЬТУРА, никак, НИКАК, повторяю, не связана с уровнем жизни. Никак не связана с отношением к людям. Никак не связана с государственным устройством. От того, что у нас уровень жизни изменится и мы перестанем отставать на добрую сотню лет в плане социального устройства, НАША КУЛЬТУРА не вымрет. Язык русский не исчезнет. Сказки наши не потеряются. В санта клауса вместо деда мороза никто не должен будет детей заставлять верить. Я хз, сколько еще можно объяснять такие простые вещи, ну правда.
а еще там полицейские всаживают десятки пуль в человека просто так - даже если чтото показалось. т.е. даже не ранят - а сразу убивают. и закон их защищает. мне это както ненравится. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: а еще превышение власти ювенальной юстиции. приходят дяди и тети и забирают ребенка из семьи, просто потому что соседям показалось чтото, и они туда накапали.
Что ты вообще можно объяснить аргументами человеку, у которого такое вот мышление: Добавлено спустя 37 секунд: не нравится, говоришь? =) Добавлено спустя 30 секунд: Вот блять, это прям как у нас!
почему это смотреть нельзя? Законы про порнуху все сплош запрещают распространение. Даже производство запрещают не все и не всего и не во всех странах. У нас скорее всего тоже распространять нельзя. Ещё небось формулировка из серии "запрещено незаконное распространение" какая-нить. Типа законно-то можно... Короче вцелом, то, что происходит в личной жизни человека, и что не вредит никому другому - не должно вообще обсуждаться или быть поводом для чего-либо. Добавлено спустя 23 секунды: К сожалению да. Забирают у тех, кто придёт выкупать.
Теперь история вопроса Разрешено - т.е. отменен прямой запрет. Почему же блогер вспомнила об этом только в 2012? То есть в самой Германии поднялась буча на фоне обсуждения законопроекта о запрете зоофилии и наконуне принятия она докатилась до блогера, которая благоразумно умолчала о сути вопроса. Так и живем.
Вообще примичательно, что о запрете написали все СМИ, кому не лень, даже RT, но вот блогеры... в германии разрешили зоофилию - 28500 страниц у гугле в германии запретили зоофилию - 28100 страниц Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: В большинстве стран мира нет никаких законов на эту тему. Были царские указы в Российской Империи. СССР разрешил)
Где "там"? В США? Опять хлебомышление в стиле "если уж пытаться смотреть на других, то тащить у каждого все разом"? Эти проблемы в США растут из того, что оружие находится в свободной продаже. В итоге каждый гопник может и тебя положить. А это тянется еще с того времени, когда Великобритания пыталась напомнить США, что они являются колонией при империи. Это их историческое наследие. Как и поправка, разрешающая убить человека, если ты обороняешь свое имущество и жилье. Это никак не связано с уровнем жизни. Никак не связано с экономикой. Никак не связано с соцгарантиями и тд. Поверь, у нас все страшнее. У нас их не закон защищает, а покрывает правоохранительная система. Только в Норвегии такая байда. Опять же, никто не предлагает менять флаг и копировать чей-то образ жизни. Что ж за мышление такое максималистичное, товарищи... Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: К слову. На фоне проседания рубля и того факта, что ЗП у людей, как бы стала меньше чуть ли не в 2 раза: С. Стабильность. Добавлено спустя 41 секунду: И да, фунт опять стоит 100 рублей. Всех с новым годом.
У нас всаживают бутылки шампанского. Дело не в том что там всаживают пули полицейские. Если ты подойдешь там на улице в любом другом городе (скандальные сейчас мы брать не будем) и спросишь доверяет ли население полиции - тебе ответят утвердительно. Если у нас ты задашь любому такой вопрос, или даже не одному-двум, а опросишь всех своих знакомых и с десятка-2 американцев в разных штатов. Как ты думаешь какой результат ты получишь? А "там", по крайней мере человек имеет право, юридическое право и возможности (не только юридические, вплоть до применения оружия в границах своей собственности и вне неё в целях самообороны) себя защитить и свою семью даже перед государством и победить в судебном процессе и полностью справедливо компенсировать причиненные моральные и физические страдания. Надеюсь вы не будете спорить с тем что у нас всё также или не хуже? В авторитарном государстве ну хоть рот порви, - человек, отдельная личность, де факто бесправен и иначе быть не может.
А может Махмузар придёт и объяснит, почему бабу нельзя в письку лизать и в анальную попу трахать? Он такой традиционный весь, пословицами сыплет. Я б послушал.
если ты хочешь лизать пизду - лижи, если хочешь долбить в попу долби, хочешь трахать мужиков трахай, нафиг эту мерзость вытаскивать наружу, и закреплять законно. Кому это надо. Что творится в головах этих депутатов которые такие законы принимают? Ты ж сам заметил, закон есть или его нет, так или иначе они будут заниматься этим делом, но накуй такой закон принимать? Так я тебе объясняю, на то, чтобы массы поняли, что это нормально, чтобы все дружно начали долбить животных Ты скажешь куйня??. Ну объясни мне, на что такой закон? нафиг афишировать это все? таким образом, из людей делают массы, массы которым на все насрать, нелюди бездушные которые будут смотреть и проходить мимо когда ты упал без сознания. Они подумают, о да, он имеет право умирать.. Это не мое дело... У нас я думаю, народ получше на порядок, по крайней мере, на родине где я родился и живу. И кричишь ты во всю ватаны ватаны, такие как ты разваливают страну, которые думают что капец тут лучше не будет, давай ка я набью свое брюхо. Да, я традиционный, и тебе того желаю если ты не таковой. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: У тебя мышление антироссийское ты ищешь только плохое в этой стране. Захочешь подобное увидеть в эвропе, так перелистай тут странички, люди для тебя постарались.
ты так и не сказал, чем лучше, дурачина. Забыл уже? Совсем память короткая? Заладил толдычить одно и то же. =) Традиционный ватан =) Дык тебя спрашивали, что тут хорошего - ты ответить не нашел НИЧЕГО. =) Я и то больше твоего вижу тут хорошего.
mahmuzar, правда в том, что масса - это ты. Масса ненавистников "пендосов", "гейропцев" и что там ещё в ходу? Видеть в стране только хорошее и молиться по утрам на вождя? И плевать что бабло уходит в непонятном направлении, экономика на грани коллапса, а у нашего правительства нет даже намека на идею как отсюда выбираться, только "подождите два года и нефть опять будет 100 баксов". Охрененно! Почему не три и стописят? Так ведь гораздо круче. Хм... а если не будет, то что? Патриарх разделит на всю страну буханку хлеба и рыбину? Я хочу жить в России, я тут родился в конце концов. Но я не хочу жить в стране, которая находится в перманентной жопе без малейшего намека на выход. Более того, мне плевать что где-то там козу в задницу чпокают. Вот реально, плевать. Какое это имеет отношение к нам? Вот я смотрю на код программы, вижу что там есть косяки и что теперь? Я хреновый программист и должен радоваться тому что она хоть как-то работает? Неа, если ты не видишь багов, то ты дурак, а не программист. Точно так же, если ты игнорируешь происходящее в стране и не хочешь замечать косяков, то ты не патриот ни разу. Людям вдолбили, что либо трахаешь животных, либо живешь в жопе, но духовно. Если не нахваливаешь политику партии, то ты вредитель и предатель. Не хочет ни кто видеть, что эти вещи не взаимосвязаны ни разу. Короче, бесполезное это дело. Опять устроим очередной развал, обвиним во всем кого-нибудь и начнем готовиться к очередной жопе. Судьба ) з.ы. Игорь, забань мну, если я опять что-нибудь напишу в эту ветку ))