Проблемы индейцев шерифа не волнуют )) В том смысле, что если нашу сверхдержаву традиционно лихорадит от решений арабов с нигериями, то это явно не к нигерии вопрос. Они всего лишь делают то что выгодно им и их клиентам.
Не будет никогда у нас это введено. 60% не по специальности работают по скромным подсчётам. А в госструктуры и так не брали без профильного диплома. Коммерческие конторы так и вообще клали на на эти дипломы с прибором. А если и примут и вдруг (у нас редко бывает) будут заставлят исполнять закон, - ну пойдут все на недельные курсы и будет бумажка.
не работаешь по специальности - не имешь права требовать блага. Права не имеешь, а платить налоги обязан (они к специальности не привязаны). Платить обязан, а получить ничего за свои деньги не можешь. =) Как всегда проклятые чинуши загоняют народ в теневой сектор, чтобы брать взятки. Всё как обычно.
люди слишком многого хотят от государства, а оно их постоянно наябывает, а они всё равно надеются и верят… парадокс. я просто знаю, что пенсии у меня не будет (ну какие-то крохи будут) и я могу надеяться только на себя и детей. понял и не переживаю особо, т.к. поправить государство не могу. меня больше заботят локальные проблемы - дома, района, города. тут есть возможность как-то влиять на ситуацию. просто сидеть на жопе и смотреть как с потолка капает, не буду.
Проклятые западенцы либизят перез Европами, и хают Россиюшку http://slon.ru/russia/rossiya_i_zapad_kto_moralnee-1114248.xhtml
Ничего не скажешь. Авторитетный источник Добавлено спустя 17 секунд: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кашулинский,_Максим_Владимирович
Меж тем, ввиду курса рубля, топик можно закрывать. Ура, товарищи, в россии отдыхать теперь дешевле, чем за границей, если, конечно, вы не оформили туры и не закупились иностранным баблом загодя
Может и дешевле, если под отдыхом понимать: "пожрать русской водки и закусить русской консервой". Тогда да, дешевле.=D
Страшно звучит, да? Я вот, на НГ, с товарищами, в Лондон намылился. Когда покупали туры, они обошлись в 52к на человека + 8,5к визовый сбор консульства. Конец октября был. Сейчас путевки(билет+проживание), не изменные в фунтах, более того, даже немного скинувшие, обойдутся на человека в рублевом эквиваленте 64к + 9,5к визовый сбор. Я молчу про тот факт, что, оформляя сейчас тур, надо еще и местным баблом закупиться, которое, к слову, стоит уже по 90р за 1 фунт по бирже. Это порядка 93-4 рублей в банках. Я закупался по 75 в банке (по бирже курс был 72), и то это уже было дохрена и очень не по планам. А сейчас вообще каждая тысяча фунтов подорожала на 20(!!!)к рублей. При том, что цены в Англии не поменялись. И если раньше ты там кушал за 650 рублей на человека, то сейчас будешь кушать за 900. К НГ, вполне возможно, за 1000. Разумеется, если сейчас менять, а не ранее закупился. Там, где у нас идет лаг, у них идет прямая корреляция. Точнее наоборот, это не у них цены растут. Это наши деньги превращаются в белорусские зайчики. p.s. Только заметил. 3333 пост взят.
А нечего ездить к этим педикам. Давай-ка ты развивай местную туристическую промышленность. И на поезде, на поезде.