Динамично развивающийся отдел web-проектов компании «Ниеншанц-Телеком» приглашает на работу ведущего web-разработчика. Работа в нашей компании это: • участие в реализации интересных проектов, востребованных в бизнесе; • работа в компании, имеющей достойную историю и серьезные перспективы www.nnz-telecom.ru ; • весьма ограниченное общение с заказчиками, возможность концентрироваться на выполнении задач; • предметные перспективы профессионального роста; • з/п, адекватная Вашему опыту, знаниям и квалификации; • молодой, дружный коллектив. Функции: - разработка корпоративных сайтов, порталов и информационных систем на основе веб-технологий (crm систем, т.п.) - руководство коллективом: постановка задач, контроль выполнения задач Требования: - уверенное знание PHP, MySQL, XML/XSLТ, Javscript, HTML - понимание принципов объектно-ориентированного программирования - самостоятельность в работе, ответственность - умение находить решения для нестандартных задач
уважаемый vasa с уровень з/п кандидат обсуждает при встрече непосредственно с руководителем отдела, где открыта вакансия. вилка по з/п также слишком расплывчата, чтобы ее озвучивать. как вы понимаете, для нас важен предыдущий опыт кандидата и его личностные качества. ясно, что обычно кандидаты с хорошим профессиональным опытом переходят с одного места работы на другое с повышением з/п, поэтому мы всегда готовы искать компромисс, если кандидат нас устраивает. Если есть еще вопросы, задавайте. Можно по аське 471135454.
Но ведь вам нужен человек для определенной деятельности, требующей определенной квалификации. Брать сотрудника, который до нее не дотягивает, пусть и за гроши, я думаю, вы не будете. Тому, кто намного превосходит ваши критерии, платить за его умения, которые вам не пригодятся, тоже вряд ли. Я, допустим, хочу 2 500 $, у меня есть шансы?
пришлите резюме, я Вас сориентирую. Основные требования и критерии к кандидатам (а также функции, которые нужно выполнять) описаны в информации о вакансии.