За последние 24 часа нас посетили 17402 программиста и 1725 роботов. Сейчас ищут 1633 программиста ...

Вакансия: ведущий web-программист (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "PHP JOB", создана пользователем avd, 6 апр 2007.

1. avd

avd Активный пользователь

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Динамично развивающийся отдел web-проектов компании «Ниеншанц-Телеком» приглашает на работу ведущего web-разработчика.

Работа в нашей компании это:
    • участие в реализации интересных проектов, востребованных в бизнесе;
    • работа в компании, имеющей достойную историю и серьезные перспективы www.nnz-telecom.ru ;
    • весьма ограниченное общение с заказчиками, возможность концентрироваться на выполнении задач;
    • предметные перспективы профессионального роста;
    • з/п, адекватная Вашему опыту, знаниям и квалификации;
    • молодой, дружный коллектив.

Функции:
    - разработка корпоративных сайтов, порталов и информационных систем на основе веб-технологий (crm систем, т.п.)
    - руководство коллективом: постановка задач, контроль выполнения задач

Требования:
    - уверенное знание PHP, MySQL, XML/XSLТ, Javscript, HTML
    - понимание принципов объектно-ориентированного программирования
    - самостоятельность в работе, ответственность
    - умение находить решения для нестандартных задач

2. vasa_c

vasa_c Активный пользователь

С нами с:
    22 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Огласите порядок з/п, пожалуйста ибо фраза "адекватная Вашему опыту" слишком расплывчата.

3. avd

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    уважаемый vasa с
    уровень з/п кандидат обсуждает при встрече непосредственно с руководителем отдела, где открыта вакансия. вилка по з/п также слишком расплывчата, чтобы ее озвучивать. как вы понимаете, для нас важен предыдущий опыт кандидата и его личностные качества. ясно, что обычно кандидаты с хорошим профессиональным опытом переходят с одного места работы на другое с повышением з/п, поэтому мы всегда готовы искать компромисс, если кандидат нас устраивает. Если есть еще вопросы, задавайте. Можно по аське 471135454.

4. vasa_c

vasa_c Активный пользователь

С нами с:
    22 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Но ведь вам нужен человек для определенной деятельности, требующей определенной квалификации.
    Брать сотрудника, который до нее не дотягивает, пусть и за гроши, я думаю, вы не будете.
    Тому, кто намного превосходит ваши критерии, платить за его умения, которые вам не пригодятся, тоже вряд ли.

Я, допустим, хочу 2 500 $, у меня есть шансы? :)

5. avd

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    пришлите резюме, я Вас сориентирую. Основные требования и критерии к кандидатам (а также функции, которые нужно выполнять) описаны в информации о вакансии.