За последние 24 часа нас посетили 23590 программистов и 1709 роботов. Сейчас ищут 1783 программиста ...

Варианты ответов

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем jon95listru, 27 авг 2018.

1. jon95listru

jon95listru Новичок

С нами с:
    24 авг 2018
    Симпатии:
    0
    Мне нужно нужно сделать список с ответами на php, по нажатию. на который выпадали варианты 1-5. или с ползунком. и потом выбранный вариант отправлялся в бд. Вариант с радио и чекбоксом не подходит. Нужно , чтоб занимало минимум места. Может кто помочь? желательно примером с комментариями.

2. _ne_scaju_

_ne_scaju_ Старожил

С нами с:
    25 ноя 2016
    Симпатии:
    118
    Тесты делаешь, так бы и написал, а то сразу мне нужно, а что тебе ещё нужно?
    Я думаю что программеры с опытом сказали бы так: какую сумму ты заплатил бы за разработку данного срипта? Если не какую, вылаживай свой код что ты придумал, свои наработки, и тебе может кто откликнется и поможет, полностью код писать за тебя не кто не станет. Или же тебе нужно в раздел фриланс там где за денюшки сделают все что ты хотел реализовать.

3. Sergey_Tsarev

Sergey_Tsarev Активный пользователь

С нами с:
    17 мар 2016
    Симпатии:
    105
    acso нравится это.
  4. АлексейЩемитвдуше

С нами с:
    4 сен 2018
    Симпатии:
    0
    Возбми РСФОРМ и джомлу там чебоксы есть и всякое делают, зачем ломать голову над тем что ненужно