За последние 24 часа нас посетили 22654 программиста и 1277 роботов. Сейчас ищут 813 программистов ...

Варнинги после обновления до PHP7.4

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Punker1, 4 сен 2020.

  1. Punker1

    Punker1 Новичок

    С нами с:
    27 авг 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Добрый день, подскажите как изменить код, чтобы не было вот таких уведомлений:
    PHP Warning: Declaration of WooWaitlist_New_Subscription_User::get_from_name() should be compatible with WC_Email::get_from_name($from_name = '') in /plugins/woocommerce-waitlist/public/emails/class-woowaitlist-new-subscription-user.php on line 159
    PHP Warning: Declaration of WooWaitlist_New_Subscription_User::get_from_address() should be compatible with WC_Email::get_from_address($from_email = '') in /plugins/woocommerce-waitlist/public/emails/class-woowaitlist-new-subscription-user.php on line 164

    Уведомления ругаются на вот эти строки кода:
    159: public function get_from_name() {
    $from_name = $this->get_option( 'from_name' ) ? $this->format_string( $this->get_option( 'from_name' ) ) : apply_filters( 'woocommerce_email_from_name', get_option( 'woocommerce_email_from_name' ), $this );
    return wp_specialchars_decode( esc_html( $from_name ), ENT_QUOTES );
    }

    164: public function get_from_address() {
    $from_address = $this->get_option( 'from_address' ) ? $this->get_option( 'from_address' ) : apply_filters( 'woocommerce_email_from_address', get_option( 'woocommerce_email_from_address' ), $this );
    return sanitize_email( $from_address );
    }
     
  2. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Надо привести в соответствие прототипу объявление указанного метода. То есть он как минимум должен принимать такое-же количество параметров, что и в базовом классе. В данном случае - один параметр с возможным значением по-умолчанию.
     
  3. Punker1

    Punker1 Новичок

    С нами с:
    27 авг 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо, но я совсем не программист, как это можно сделать или где посмотреть варианты, если возможно?
     
  4. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    А вот чего никто не пишет -
     
  5. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    Не программист не должен по своему желанию обновлять версию php на сервере. Если это очень надо сделать, такое поручение даётся программистам. В 7.4 прилично дополнилось, вам на форуме в двух словах никто не объяснит
     
  6. Punker1

    Punker1 Новичок

    С нами с:
    27 авг 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А когда нужно, что-то сделать в автомобиле, надо ехать в автоцентр, а если приготовить еду, то идти в ресторан, а если температура, то идти к врачу. Но мы готовим сами, копаемся в машине сами, лечимся по большей части сами. Свой сайт тоже стараюсь поддерживать сам, если не что-то большое и трудное по объёму, мне программисты за эти варнинги попросили 11 т.р., я решил, что это слишком. Остальные проблемы при переходе на 7.4 я решил, в том числе критические ошибки, которые приводили к недоступности сайта, остались только эти два предупреждения. Они не критические и сайт работает и с ними, но хотелось бы и их добить. У меня авиационное образование, но в чём получается разбираться, стараюсь. И в тему написал для новичков. А Вы сразу поучать. Можете закрывать тему, сам найду решение.
     
  7. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    650
    Бред. Чтобы лезть под капот, нужно разбираться, как там все устроено. Или хотя бы иметь уверенное предположение о возникшей проблеме, которую вы в состоянии решить, например незамерзайку долить или масло поменять.

    По опыту: вам так может только казаться. Большинству тут все очевидно: вы этим переходом сломали сайт собственными руками, а теперь вдобавок у нас спрашиваете, как его добить :)
    --- Добавлено ---
    Раздел для тех, кто хоть чуть-чуть программист.

    Где ж еще поучать, если не в разделе для новичков?

    Успехов :)
     
    #7 miketomlin, 4 сен 2020
    Последнее редактирование: 4 сен 2020