а какой блин может быть ответ? ты ляпнул какую-то хрень и я же должен за тебя же её доказывать? это нарушение принципов диспута и ответ на отъебись. я это приравниваю к посыланию нафиг и считаю сливом по факту. Принцип любого диалога или спора, который строится на аргумента это "доказательство тезиса лежит на выдвигающем тезис". Так что хоть и улыбка от уха до уха, но слажал именно ты. А пытаться отмазаться от этого - это "делать хорошую мину при плохой игре", что ты и сделал как раз своими смайлами. Это ещё один признак слива и того, что у тебя в голове нет информации по этому вопросу. Просто кто-то когда-то тебе в голову положил некий тезис, который ты бездоказательно принял. Конец. Итого, ты дважды налажал, а я ответил адекватно твоему поведению.
Как с Вами можно вести "диалог или спор", если Вы сами себе противоречите. О каких принципах может идти речь?
И не говори. Аж противно. Интеллигенты [цензура]ять. Еще и со знаками препинания пишут на х[цензура]й. Довели страну пи[цензура]ры, умничают тут, понимаешь ли. Да в пи[цензура]ду всех, [цензура] в рот,[цензура] [цензура] [цензура] [цензура], и ваше красноречие туда же.
согласен. надо было разжевать. но я разжевал сообщением ниже. так что бум считать, что прокатило на троечку. а ты свой тезис подкреплять собираешься?
Ок. Но это крайне мало. Этого ппц как мало. Тут не все так просто. Кефир далеко не так децентрализован, как кажется, в отличие от битка.
Пока не ясно, как без этого делать скорость. Мне кажется, вырастут "банки" БТЦ, где можно будет переводить моментальные транзакции между счетами внутри такого "банка", а потом и между "банками".
Салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
а доллар чем подкреплен? раньше золотом, а сейчас ничем,печатают сколько хотят. завели в украину 2.5 миллиара на революцию, бабки раздали и обесценили их в 4 раза. такой же пузырь как и биткоин
Знакомые организуют этот вот эвент https://mixbytes.timepad.ru/event/611938/?promocode=20igdata Используйте промокод от меня 20igdata и тогда вам за это будет скидос 20% на обычный билет, а мне - нихрена, так что не реклама.
такой фигнёй страдают, всё равно когда-нибудь эта вся денежная система рухнет и не будет ни денег, ни биткоинов и ничего такого.
демагогия из серии всё равно умрём, зачем жить ну знаешь, сейчас вот живём и сейчас вот это работает вот так. не хочешь - не ешь. --- Добавлено --- программисты-консерваторы жесть
Короче криптовалютщики совсем оXуели со своими блокчейнами и шахтами похожими на подпольные АТС. Я провел небольшое исследование и пришел к выводу: Блокчейн это такие торренты с паролями. Криптовалюта это такая фигня которую покупают по кусочкам, а потом ищут васю которому можно этот кусочек впарить подороже. А вася тоже ищет другого гаврилу чтобы тоже нажиться - получается рост цены этой криптовалюты. В одной криптовалютной туссне на мой прямой и невинный вопрос (заработали ли они на жевачку?) меня 3 раза обозвали безмозглым, 4 идиотом, 8 раз троллем и 2 раза сказали что я опоздал на поезд пассажиры которого будут править Миром.