Мои любимые фильмы: 1.Криминальное чтиво 2.Пес призрак - путь самурая. посоветуйте что посмотреть, или какой ваш любимый фильм?
New York, I love you Whatever works Samantha: an american girl's holidays Notebook блин, да дохера их, все не перечислись.
Apple интересно? я смотрю ты его даже в контакте указал) зы: скачаю все и буду по тихой смотреть, ато что то даже посмотреть нечего)
Ну как бы тебе сказать .. дело не в интересе, этот фильм первое, с чего начинал знакомый и дорогой мне человек, этот фильм был первым, с чего я начал жить, и этот фильм был первым, который что-то смог изменить в моих представлениях и предубеждениях. Ценность он представляет для меня, для других он может быть или просто интересен, или так себе .. =)) Вообще, из интересных мне понравился фильм "Полторя рыцаря" (вроде так назывался). Там реально есть над чем поржать
Hight угу, мне его советовали , так и не посмотрел, читаю все время (глаза сильно устают) кстати читать бумажные книги по моему легче, чем с монитора?(или мне так показалось) Apple сча посмотрим все)
Да. Еще есть такие извращенцы, как я, которые читают электронные книги на электронных читалках с электронной бумагой. (так по гиковски, да)