Mr.M.I.T. так и знал , что аниме (снова пятая точка помогает), я их аниме смотрел только наруто, блич,третрадь смерти,эльфийскую песню, понравился больше всего блич зы: хочу полосатую шляпу) зыы: меня недавно тентаклем обозвали, когда узнал что это такое, долго ржал)
мне из японского еше суши не нравится (в принципе рыбу не люблю), а вот от самурайского меча, картошку чистить, не отказался бы, к стати он не считается холодным оружием)
с какого перепугу? алсо, самурайский меч с территории Японии вывезти нельзя, если это не именной подарок.
флоппик ммм, вроде как он сувениром считается, по крайней мере у нас, свободно продается в лавках и разрешение на него не нужно) а что прикольно, одел кимано и ходишь с мечом, в деревянных сандалях) (хотя может конечно они не настоящие)
Водил когда-то девчонку в японский ресторан перед тем, как заняться анальным сексом (привет, флоппик). Бляха-муха, плевался от всего, что подали. Соевый соус - да его не то что есть, на этот понос смотреть невозможно. В супе какие-то травки плавали, оказалось водоросли. Склизкий кусок мяса (безвкусный, кстати) я так и не понял какого происхождения. Ну нафиг эту японскую жратву. Насчет аниме: никогда не смотрел, но раз предложили глянуть "5 сантиметров в секунду". Глянуть предложили потому что у меня в жизни подобная х-ня была (да и щас есть), не смотрел-не смотрел, потом как-то решил глянуть. Понравилось очлененно, подери меня Кришна. Но это было моё первое и последнее аниме.
это мем не не это инструкция, что надо делать чтобы заняться анальным сексом да и роллы тоже не понравились)
Никогда не буду кушать суши. Необработанная рыба может содержать паразитов. Да и как можно палками жрать, что за беспонтовая хрень =) Узкоглазые извращенцы. upd. Признаюсь. Я терпеть не могу японцев, по многим причинам. Не нравятся они мне, я их презираю. Они упыри, возомнили о себе с тонну при весе в пару грамм.