Это вообще какой-то ахтунг! Я как-то из сетки гигов 20 порнухи выкачал. Так там нафиг рисованная дребедень!!! Наипали! =)
ассоциируется с уютом, у меня ппц дома тварится, носки по всей квартире, дошираки пицы всякие валяются)))
Hight Да так влом было редактировать) Padaboo Какой уют, жрать больше нечего. Суп какойто, бублики и две пачки чая)) До магазина лень дойти.
Вот чего я не мог понять, так это больной фантазии художников сеих произведений. Взрослые мужики ... вроде. Кстати, я когда-то слышал по телеку, что в Японии в магазинах специальных продают трусы маленьких девочек. Типа пошел, купил нестираные трусы какой-то 5-летней или 12-ти летней япошки и нюхай, дрочи, делай что хочешь. Я куею, даже у нас за такое бы пристрелили.
Много хороших фильмов. - Три мушкетёра с Боярским - Почти все Гайдая и Рязанова - Тихий Дон - Город грехов - Собака на сене
Могу тебе свой трусняк продать (трусняк большого мальчика), носки, футболку, лобковые волосы, да чего уж там - я тебе это всё на халяву отдам. Может тогда ты успокоишься и не будешь с форума уходить =)
Ходил на "Химеру". Не ходите. Понимаю, что не по сабжу, но хотите, буду писать тут на что стоит сходить - много хожу в кино.