Всем добрый день, вопрос короткий, стоит ли заниматься сёрфингом, искать сайты различные, которые выплачивают деньги за просмотр рекламы. И можно ли на этом вообще относительно зарабатывать , хотябы 100-200$ в месяц. Стоит ли веб технологии променять на это? Буду благодарен за совет, спасибо
А если серьёзно? У меня брат этим страдает просто, а моё мнение , что это для лохов сделано специально
Вот смотри сайт: http://www.moneybux.us - один из немногих платящих спонсоров. Если будешь каждый день кликать на все ссылки, и соберешь 100 рефералов, которые тоже будут исправно кликать - заработаешь 25р за месяц :lol: Держать такие сайты тоже не очень выгодно - $10/мес - в самом лучшем случае =) Рунет перенасыщен такими сайтами.
Из всех серфинг-сайтов платили всего 2 или 3, насколько я помню. Ну и то, там надо было очень попотеть, чтобы накликать хотя бы доллар. А еще надо учитывать, что ты тратишь свой трафик. В итоге с доллара остается маленький процент (зависит от инет.тарифа). Получается, что твой рабочий час 5 рублей стоит (цифра шуточная. Но в реальности может столько и выйти).
Та да Kreker, + электроэнергия ещё, а у нас она подорожала ещё заметно. Впринципи я тоже подозревал, что это тупизм полный
В основном рекламируют эти сайты школьники, которые ведуться на лохотрон. Еще школьники рекламируют пылесосы кирби по 150к рублей и "положи 1 рубль на кошелек и станешь миллионером".
Самое прибыльное -- писать скрипты на заказ. Сначала долго будешь разбираться в чужих cms, но потом, когда побольше их узнаешь, в день можно писать по несколько скриптов по 100$. (если заказы, конечно, будут).
Это само собой. Практика показывает, что если код чужой он не всегда говно А вообще, даже если рассмотреть случаи с , 100% shit inside, кодом то, все равно это полезно)) Веб растет, и чем дальше тем больше появляется сайтов, на которых нужно что-то доделать, но владельцы которых не хотят переделывать все (иногда вполне обоснованно), и даже если хотят, то что-то нужно пофиксить на работающим сайте до выхода новой версии. И в таких случаях умение "Знание основ говнокода" или "Искуссное знание говнокода" весьма пользительно. P.S. Впрочем возможно мне просто в жизни не повезло, а все остальные люди, имеют дело только с заказами где нужно разрабатывать свой проект с нуля...
Ну с этим тоже никто не спорит, что писать с нуля куда как приятнее. Вот только далеко не всегда это бывает экономически оправданно