Я предлагаю здесь выкладывать(рассказывать) про свои последние(будущие) творения ..... Я лично скоро доделаю свою фотогалерею, идея постить в табличке фотки, по № количеству в ряд, и при нажатии на определённую фотку выводить укрупненную версию фотки, с сылками на след. и предидущую фотки - обычная фоогалерея собстна...
У меня много планов было, но времени найти не могу на реализацию, последнее что уже сделал это гостевую на файлах которая жрёт мало ресурсов даже если БД размером в десятки мегабайт, но финальный вариант ещё не готов...
Пишу небольшой эээ сайт. сознательно не употребляю термины, типа CMS, а то сейчас некоторые будут ругаться и писать чем система управления сайтом отличается от системы управления содержимым На PHP+MySQL. Тип сайта: "homepage". Возможности: -Гостевая -Регистрация/авторизация -Список новостей на главной странице -Соответственно: возможность админского управления новостями/сообщениями в гостевой. Сейчас пишу систему хранения статей.
Гы, кстати имхо этого вполне достаточно для типа "homepage" но если добавить ещё блок статей (т.е с технической стороны практически такой-же блок новостей только под названием блок статей) и этого уже хватило бы для узко-специализированного информационного сайта... (а это уже круче чем просто "homepage") А я вот планирую написать движок блога, только пока прикидываю примерный план, ещё ни строчки кода не написано.
...скромно похвастаюсь/пожалуюсь... Работаю над: Системой Экспресс-сайт, Порталом для коллекционеров монет, по мелочи делаю что-то с пхп.ру развлекаюсь дома со своими "игрушками"... На след неделе/через неделю займусь порталом для любителей зверушек .
440hz, Высказывайся не стесняйся з.ы. Если ты не обратил внимание в PM "заказано" 2 разработчика на зверушек (угадай кто) .