Ребята помогите обновил windows xp sp3 и после обнавления не могу включить в свойствах " Мой Компьтер " на вкладке автообновление не включается вообще. Подскажите как включить автообновление в ВИНДЕ? Заранее СПАСИБО!
Попробовать запустить службу. Start -> Run -> net start wuauserv (вроде так пишется) Далее копать включение
Я имеею ввиду как включить автообнавление в WINDOWS XP Provesional SP3 ( Сервис пак 3 ). Эта автообнова выключилась когда обновилась винда и на включается где написано Автообнавление ( рекомендуется ).
Я обнавил ВИНДОВС икспи профессионал. И после обнавления не включается в свойствах " Мой Компьютер " на вкладке "Автоматическое обнавление " пытаюсь включить " Автоматически (рекомендуется) " вот это не ключается как стоит точка на " Отключить автоматическое автообнавление " так и стоит.
Padaboo Юзал чит когда в комп. клубе админом работал, и то там (в клубе) в курсе были, потому что толпой по инету играли с читами)) А дома не юзаю. Если че - лучший античит sxe injected, последней версии. Ниодин чит не работает (также не пашут скрипты ака BunnyHop, любые алиасы). Айпишники скажите свои, забаню заранее )))))
Апельсин ты кроме монитора серверов типа офф\он еше статистику там попадания кто куда сколько убийств смертей делать будешь?
Padaboo Сервер на определенные запросы отдает инфу по самому серву (ОС, название сервера КС, текущая мапа, кол-во игроков), инфу по игрокам - ИД, количество очков, время игры, имя, а также настройки сервера КС (всякие команды типа sv_, mp_ и пр.). Все это будет собирать. Уже собирает Такую инфу не получится получить.