За последние 24 часа нас посетили 23017 программистов и 1713 роботов. Сейчас ищут 1884 программиста ...

Веб-программист PHP+Битрикс или команда разработчиков в проект по разработке модуля 50000 р. Питер

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем egg-company.ru, 30 окт 2017.

1. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Техническое задание здесь: https://drive.google.com/open?id=0Bzuf2VEqnPB8ZW9taTVoMldHNUE

Необходимо оценить сроки и стоимость работ по полному проекту, а так же разбить разработку на основные сегменты.
    Ориентировочная стоимость 50 000 руб.
    Ориентировочные сроки: 1 месяц

Обязательные требования
    Опыт написания модулей под Битрикс и опыт синхронизации Битрикс с 1С;
    Так же желателен опыт внедрения любой разработки в работу компании;
    Приоритет — Санкт-Петербург, для встреч, так как большой проект;
    И желательно чтобы у Вас было юридическое лицо.

Связь: +7(906) 225-74-23
    VK: https://vk.com/warriorbutch

#1 egg-company.ru, 30 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2017
  2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Перенес в JOB, но, по смыслу, это все равно фриланс, разве нет? Вам нужно разовый заказ сделать, а не на постоянной основе?
    Если так, могу перенести обратно.

3. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Вообще да. Пока не на постоянку.
    А до этого вы куда кидали объявление?

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    По сути Вам из информационного сайта нужно сделать полноценный интернет-магазин с интеграцией с 1С. И для субподрядчика вы это оценили в 50к. rub. при том, что логика работы модуля заявок (заказов) окончательно не принята.
    Неплохо.

5. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    На этом форуме, у меня складывается ощущение, сидят специальные троли, которые не вникаясь особо в задачу, ищут в ней подтексты и пытаются раздуть полемику. Уже не первый раз такое.

#5 egg-company.ru, 31 окт 2017
    Последнее редактирование: 31 окт 2017
  6. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Не верно. Плохо посмотрели ТЗ!
    Не надо из информационно сайта делать интернет-магазин. Никаких карточек товаров, каталогов, характеристик или чего-то подобного. Нам нужно собирать заявки удобным способом и уменьшить работу менеджеров по переговорам — вот задача номер один.

В ТЗ написано, что стоимость ещё нужно определить. А 50 т.р. это просто примерная цифра которую требуют все модераторы ресурсов для поиска исполнителей. И к тому же я не вижу там ничего сложного, для нормального полноценного мастера.
    И окончательно не принятые вещи это вещи которые не являются ключевыми и примерно их стоимость тоже можно заложить в разработку.

И вообще, сейчас мы не определяем уже точную стоимость. Сейчас задача найти толкового программиста и с ним уже всё оценить, обсудить, сигментировать, расписать на бумаге, подписать договор и и уже после всего этого начинать работать.

7. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    ТЗ я читаю внимательно.
    У вас есть оформление заказа, страница заказов, сущность заказчика, обмен данными по заказам с 1С.

В заказе, который вы называете заявкой, отсутствует или потенциально отсутствует только привязка к конкретному ассортименту (вы указали, что логика работы модуля окончательно не определена).

Поэтому да, Вы делаете интернет-магазин с возможностью заказа и трекинга статуса заказа. Посему не суть важно называете ли вы этот проект интернет-магазином или нет.

8. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Трудозатраты мы определим с вами тогда, когда начнём разговаривать по существу )
    Есть вопросы по проекту? Задавайте их по контактам, которые я написал, будем разбираться и оценивать проект.

9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Оплачиваете доработку ТЗ, консультации?

Потому что сумма указана не "от" вот и уточняют.

10. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    В процессе работы будут четыре основных этапа: проектирование (составление подробного ТЗ), дизайн+вёрстка, и программирование+сборка. Так же я планирую включить в проект этап "внедрение" в работу компании. Это что-то типа тестирования, только совместно с сотрудниками компании.

Да, всё будет оплачиваться. Данное ТЗ это оглашение основных ключевых задач. Это ТЗ не ТЗ вовсе, а постановка задачи, и оно безусловно, будет расщепляться на атомы и всё будет согласовываться, подписываться и оплачиваться.

Сейчас главная задача найти программиста и примерно оценить полный перечень работ. А сюда я пришёл, чтобы найти программиста и оценить именно его работу, и да, возможно, с участием в проектировании.

Zuldek и denis01 нравится это.
  11. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Покуда работа разовая, вернул во фриланс. Оно так логичнее, как по мне.

denis01 нравится это.
  12. Amperandus

Amperandus Активный пользователь

С нами с:
    13 мар 2009
    Симпатии:
    11
    я конечно не занимаюсь фрилансом, так время от времени, когда моча в голову ударит, но лично меня всегда бесят подобные фразы. если нет ничего сложного - то какого хера вы сами не напишите. для "нормального полноценного мастера" в принципе мало что сложного может быть, но это не значит что он будет работать за еду. вспоминается анекдот про дантиста и тянуть получаса.

Johnny_B нравится это.
  13. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Мы работаем с мастерами и уважаем их труд, мы из одного мяса и на одной стороне. Опять вы начинаете.
    Если интересен проект, давайте разговаривать. Отстаивать права мастеров здесь не нужно, я сам их отстаиваю каждый день, в совместной работе с клиентами, не меньше вашего все понимаю.