За последние 24 часа нас посетили 24398 программистов и 1722 робота. Сейчас ищут 1830 программистов ...

Веб-программист

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем igorbik, 29 апр 2010.

1. igorbik

igorbik Активный пользователь

С нами с:
    29 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Веб-программист
    Временная работа / Freelance

Требуется специалист по доработке сайта интернет-магазина средней сложности.

З/п по по договоренности в зависимости от качества, объемов и сроков выполняемой работы.

Содержание работы
    - доработка, развитие, продвижение и поддержка интернет-магазина с админкой
    - написание и доработка дополнительных компонентов и сервисов.
    - организация веб-сервисов для обмена данными между админом и сайтом и получением клиентом данных по прохождению заказа.

Требования к Кандидату
    - возраст от 25 лет;
    - высшее образование, желательно по профилю;
    - отличные знания HTML,CSS, PHP, MYSQL, JS, XML, WSDL, Shop-script Web Assist;
    - опыт разработки функций и веб-сервисов (PHP) сайта;
    - знание теории реляционных баз данных;
    - исполнительность и коммуникабельность;
    - желание совершенствоваться в сфере IT-технологий.

Серьезными плюсами считается:
    - близость к Москве или возможность приезда 1-2 раза в неделю в офис;
    - генерация идей и кода, реализующего эти идеи;
    - умение разбираться как в чужом, так и своем коде;
    - умение писать коды в Notepad "на лету с чистого листа";

Резюме в теле письма присылайте по адресу:
    jobinweb [at] bk [dot] ru (синтаксис исправьте)
    Резюме в прикрепленных файлах не рассматриваются.
    Ссылки на резюме игнорируются.
    В теме напишите "Резюме на проект интернет-магазина"

В резюме обязательно укажите возраст, местонахождение, образование, навыки по профилю,
    стационарный телефон (дом и работа), электронный адрес.
    Трудовую книжку вписывать не нужно. Главное,- Ваши достижения и возможности.

Дополнительно к резюме напишите.
    1 Все, что сочтете нужным по теме работы и о себе;
    2 Портофолио (укажите конкретное участие в каждом из проектов);
    3 Зайдите на тестовую страницу:
    www.prestige-express.ru
    и напишите подробно все, что Вы смогли бы реально сделать по этому проекту из того, что Вами уже реализовано, и того, что не делалось ранее
    Оцените свои предложения по срокам и ценам как по отдельным кускам, так и в целом.
    Все вопросы трансформируйте в предложения и размещайте в предложения к резюме.
    Письма в этой теме не читаются.

Возможно проведение небольших тестов по профилю.

Первичный отбор кандидатов зависит от количества и качества предложений по доработке сайта
    Дальнейший отбор (по ходу работы) зависит от соотношения (объем работ*качество)/(стоимость*срок)

2. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Ить?

Я это к чему - писать на лету конечно можно, а вот будет ли код рабочим.... :D

3. это типа, мы не знаем, чего бы нам еще впендюрить?
    Не переношу таких людей.

4. igorbik

С нами с:
    29 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Мы знаем, что туда впендюрить.
    Но сегодня выясняется, что способ впендиривания одной функции одним программером конфликтует с другой функцией другого программера. Общее решение так и не найдено. Так что нам интересно услышать мнение тех, кто уже не один раз делал что-то по этому поводу. И если чел. назовет обе эти функции и сможет обе написать бесконфликтно, то почему я должен его ограничивать в этом, тем более небесплатно?
    Я тоже программер, только DB. И когда прихожу к клиенту с просьбой "написать склад", то выясняется, что он не знает понятий LIFO и FIFO, не имеет представление о том, что ввод прихода товара можно автоматизировать (ну не видел нигде...). К тому же я по опыту ему могу предложить кучу функций по анализу прохождения товара, по анализу работы склада по многим параметрам, сравнение поставщиков по разным параметрам, автоматизировать обмен документаами с поставщиками и клиентами, и вообще провести модернизацию всего офиса и так далее по своему опыту. В итоге техзадание пишется мной, и мной же потом корректируется постоянно. И так все время. Потому и зарабатываю, что сам предлагаю сделать то и это.
    Господа Флоппик и Симплиест! Ваше мнение мы уже поняли, и очень сожалеем о вашей заочной нелюбви к нам. Однако дорога к нам вам не заказана. Можете поработать в нашей команде.
    Остальных, кто хочет себя показать и заработать, милости прошу. Только не сюда, а по ссылке на сайт и на мейл.

5. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Я подскажу.

Общее решение давно найдено называется Team Lead или Software Architect

Неправильные выводы Вы делаете. Во всяком случае у меня нет ничего личного :) вопрос действительно в формулировке конкретного требования.
    Ну и конечно выдумывать идеи, а потом заниматься разработкой - можно, но это дорого и неэффективно.

А что касается дороги... скорее всего я не пройду по требованиям, вот если бы было только тестирование :)
    Могу в качестве консультанта выступить, если оно конечно вам надо.

6. igorbik

С нами с:
    29 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Туда и туда нужны люди. Ищем. Возможно, из-за неопытности, неграмотно.

Согласен. Выдумывать нет необходимости. Нужны реальные идеи.

Пишите резюме, все как есть, без экскурсии на тестовый сайт, и я попробую набросать вам на мыло то задание, которое заклинило некоторых членов клманды (как тест).

7. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    идея: для начала сделайте так, чтобы не было похоже на джумлу ГЫГЫ