За последние 24 часа нас посетили 22816 программистов и 1207 роботов. Сейчас ищут 795 программистов ...

Веб-разработчик, ищу интересную постоянную работу

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Frai, 17 фев 2019.

  1. Frai

    Frai Активный пользователь

    С нами с:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Приветствую! Нахожусь в поисках удалённой работы на постоянной одно-двухпроектной основе или долгоиграющего веб-продукта. Это может быть поддержка старого сайта, так и разработать с нуля. Второе предпочтительнее.

    Бекенд - это PHP (есть также небольшой опыт коммерческой разработки на Laravel) 6-7 версии, следование стандартам, ООП, всё по договорённости. Опыт работы в офисе почти 2 года. Полное резюме пришлю в личном сообщении. Есть опыт работы с чужим кодом и также легаси.
    Фронтенд - может быть Bootstrap 3 или 4, jQuery(попробую отговорить), Vue.js(опционально), чистый JavaScript и само собой - верстка при помощи CSS, HTML. По БД работал в основном с MySQL. То есть будут использованы распространенные инструменты и практики с легким поиском человека на поддержку, если сотрудничество вдруг прервется.
    Так как есть собственные работающие проекты (ссылки через личное сообщение), привык закладывать кроссбраузерность, адаптацию под мобильные, необходимую СЕО-оптимизацию, как само-собой разумеющееся, еще на этапе проектирования. Немного перфекционист.

    PS Как бывший дизайнер (около 10 лет стажа), но дизайн сейчас забросил, не участвую в этом, отлично справляюсь с векторными и растровыми редакторами и если, например, есть необходимость перерисовать иконки в вектор (SVG), то обсуждаемо.

    PPS Если интересует код, есть что показать на GitHub

    Делаю как себе, поэтому расценки чуть выше средних.
     
  2. Рамиот

    Рамиот Новичок

    С нами с:
    28 фев 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Есть предложение работы. Написал в личку.
     
  3. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    В чём смысл скрывать своё портфолио?
     
  4. paschaopencart

    paschaopencart Активный пользователь

    С нами с:
    18 май 2018
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Урал
    Как то робко через чур, типа умею ставить уколы, больно не будет, если будет - помажу ваткой со спиртиком, ну и если чего, и дам понюхать.
    Таким резюме как минимум стоимость своих умений уменьшает в двое.
     
  5. Frai

    Frai Активный пользователь

    С нами с:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Чтобы не разводить холивары понапрасну. Хотелось бы видеть вопросы по делу.


    Вы хотели предложить работу, но передумали, потому что стоимость занижена?