За последние 24 часа нас посетили 17705 программистов и 1710 роботов. Сейчас ищут 928 программистов ...

Веб разработчик (php-laravel)

Тема в разделе "PHP JOB", создана пользователем Ксения Калинина, 11 сен 2020.

1. Ксения Калинина

Ксения Калинина Активный пользователь

С нами с:
    13 май 2016
    Симпатии:
    0
    Уважаемые участники форума,

В команду отдела разработки ищу программиста
    (сайт компании https://wciom.ru/, на hh https://hh.ru/vacancy/39173358),

Стек:
    Язык программирования PHP 7.x,
    Базы данных: MySQL 5.x/8.x, PostgreSQL 9.x и выше, Memcached (умение анализировать и оптимизировать запросы, понимание работы транзакций);
    Фреймворки: Laravel или CodeIgniter;
    JS: JQuery, NodeJS;
    HTML5, CSS3, BootStrap (навыки валидной кроссбраузерной вёрстки: блочная верстка);
    Система контроля версий: GIT.

готовы так же рассмотреть Middle уровень

Чем предстоит заниматься:
    Разработка и поддержка веб-проектов: внутренние и внешние сайты компании (~ 10 проектов), онлайн системы для заказчиков и партнеров;
    Разработка модулей и сервисов под ключ;
    Участие в разработке и внедрении новых проектов компании;
    Доработка существующего кода и его оптимизация;
    Верстка HTML/CSS;
    Взаимодействие со всей командой разработки.

По условиям:
    Соблюдение ТК.
    Уровень оклада согласовывается по результатам собеседования (вилка от 145-185К, для Middle 100-145К).
    Квартальная система премирования после прохождения испытательного срока.
    Гибкий график начала/окончания рабочего дня.
    Возможен комбинированный формат работы: удаленно/в офисе.

Вакансия открыта в г.Москва
    контакты:
    Моб.: +7 926 284 57 57
    E-mail: kalinina_k@wciom.com

2. lex-aizen

lex-aizen Новичок

С нами с:
    14 дек 2018
    Симпатии:
    0
    Не советую, данный hr Ксения абсолютно не уважает людей. Нашел вакансию на hh.ru, откликнулся, получил приглашение. Назначили встречу, я пришел, не было задано ни одного технического вопроса (на встречу должен был прийти технарь - не пришел), общались только с hr. Ксения спросила, могу ли я прийти в этот же день еще раз, я согласился, так как был выходной. Едва я вышел из офиса мне сразу приходит отказ в hh.ru, при том что мы только что договорились еще раз встретиться. Делайте выводы.

3. Ксения Калинина

Ксения Калинина Активный пользователь

С нами с:
    13 май 2016
    Симпатии:
    0
    @lex-aizen Благодарю вас за информацию. Для нас важно улучшить работу, в том числе в части взаимодействия с соискателями.
    Просим Вас для прояснения ситуации и дальнейшей работы с ней направить свою контактную информацию по адресу chervonceva@wciom.com

4. lex-aizen

lex-aizen Новичок

С нами с:
    14 дек 2018
    Симпатии:
    0
    @Ксения Калинина да зачем вы мне нужны теперь. Просто наверное надо себя адекватно вести, а не так как вы. Сказали встретимся на след собеседовании и пригласим тех директора, а сами втихую отказ шлете, даже не позвонили и смс не отправили, а просто через систему hh.ru
    Удачи в поисках, но все же коллегам-программистам посоветовал бы держаться подальше от них. Потому что hr это тоже лицо компании.

P.S.
    если вбить в гугле "вциом отзывы сотрудников" можно увидеть ситуации аналогичные моей