Уважаемые участники форума, В команду отдела разработки ищу программиста (сайт компании https://wciom.ru/, на hh https://hh.ru/vacancy/39173358), Стек: Язык программирования PHP 7.x, Базы данных: MySQL 5.x/8.x, PostgreSQL 9.x и выше, Memcached (умение анализировать и оптимизировать запросы, понимание работы транзакций); Фреймворки: Laravel или CodeIgniter; JS: JQuery, NodeJS; HTML5, CSS3, BootStrap (навыки валидной кроссбраузерной вёрстки: блочная верстка); Система контроля версий: GIT. готовы так же рассмотреть Middle уровень Чем предстоит заниматься: Разработка и поддержка веб-проектов: внутренние и внешние сайты компании (~ 10 проектов), онлайн системы для заказчиков и партнеров; Разработка модулей и сервисов под ключ; Участие в разработке и внедрении новых проектов компании; Доработка существующего кода и его оптимизация; Верстка HTML/CSS; Взаимодействие со всей командой разработки. По условиям: Соблюдение ТК. Уровень оклада согласовывается по результатам собеседования (вилка от 145-185К, для Middle 100-145К). Квартальная система премирования после прохождения испытательного срока. Гибкий график начала/окончания рабочего дня. Возможен комбинированный формат работы: удаленно/в офисе. Вакансия открыта в г.Москва контакты: Моб.: +7 926 284 57 57 E-mail: kalinina_k@wciom.com
Не советую, данный hr Ксения абсолютно не уважает людей. Нашел вакансию на hh.ru, откликнулся, получил приглашение. Назначили встречу, я пришел, не было задано ни одного технического вопроса (на встречу должен был прийти технарь - не пришел), общались только с hr. Ксения спросила, могу ли я прийти в этот же день еще раз, я согласился, так как был выходной. Едва я вышел из офиса мне сразу приходит отказ в hh.ru, при том что мы только что договорились еще раз встретиться. Делайте выводы.
@lex-aizen Благодарю вас за информацию. Для нас важно улучшить работу, в том числе в части взаимодействия с соискателями. Просим Вас для прояснения ситуации и дальнейшей работы с ней направить свою контактную информацию по адресу chervonceva@wciom.com
@Ксения Калинина да зачем вы мне нужны теперь. Просто наверное надо себя адекватно вести, а не так как вы. Сказали встретимся на след собеседовании и пригласим тех директора, а сами втихую отказ шлете, даже не позвонили и смс не отправили, а просто через систему hh.ru Удачи в поисках, но все же коллегам-программистам посоветовал бы держаться подальше от них. Потому что hr это тоже лицо компании. P.S. если вбить в гугле "вциом отзывы сотрудников" можно увидеть ситуации аналогичные моей