устраивает - и работай на нем спокойно. мы же не требуем, а просто рекомендуем, мол хочешь немного повысить скил навыка. ставь все сам, а так - работай. кто против?
да понты просто потому что некоторые апач ставят тратя время на изучение манов, исправляя ошибки, а ты двумя нажатиями мышкой )) завидуют просто)))
Ага, а потом потребуется настроить под никсом без GUI, и оот, аблом - ни мышки, ни окошек, тока текстовый редактор для настройки )))) P.S. Я ничего против денвера не имею, но мне нужен только Apache, php и MySQL.
> Ага, а потом потребуется настроить под никсом без GUI а потом понадобиться собирать из исходников, а потом понадобиться портировать на другую ось, а потом понадобится пропатчить, чтоб не жрало столько памяти, а потом понадобится вообще свой сервер написать, а потом...
Имхо юзать денвер и при этом не уметь поставить Apache+PHP+MySQL. Все равно что всегда юзать phpMyAdmin и не знать как без него создать табличку... В принципе без этого можно работать, но претендовать на звание специалиста высокого класса и на соответствующую зп вряд ли получится. Впрочем, если программирование для человека просто хобби а не профессия, и нет желания разбираться в установке, то на фиг парится? Пущай себе пользуется денвером и радуется.
dark-demon, ИМХО главное что бы ты мог создать любую табличку просто SQL запросом, а потом, разумеетсо можно без проблем юзать phpMyAdmin
dark-demon, у каждого свое мнение и способы решения проблем, я ж пишу ИМХО, вот vb, на меня тож переодически ворчит, за то что я не ищу легких путей
Поюзал вертриго - отстой. В менюшке ошибка на пол экрана, после деинсталяции вертриги не заработал mysql в php на штатном апаче =) такие вот дела.
Не уж, создавать таблички и выполнять простые операции - намного быстрее и удобнее в консоли. Некоторые сложные запросы по выборке конечно удобнее делать в админке, но, опять же - всё дело в уровне знаний языка SQL.
как бы пальцы не гнулись, а при наличии ГУИ создавать таблички куда удобнее и приятнее, чем набивать все в консоли. не имхо.