За последние 24 часа нас посетили 34766 программистов и 1695 роботов. Сейчас ищут 885 программистов ...

Веб сервер без настроек типа денвера...

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем EvelRus, 21 янв 2008.

1. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    устраивает - и работай на нем спокойно. мы же не требуем, а просто рекомендуем, мол хочешь немного повысить скил навыка. ставь все сам, а так - работай. кто против?

2. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    да понты просто :)
    потому что некоторые апач ставят тратя время на изучение манов, исправляя ошибки, а ты двумя нажатиями мышкой )) завидуют просто)))

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Ага, а потом потребуется настроить под никсом без GUI, и оот, аблом - ни мышки, ни окошек, тока текстовый редактор для настройки ))))

P.S. Я ничего против денвера не имею, но мне нужен только Apache, php и MySQL.

4. dark-demon

dark-demon Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2007
    Симпатии:
    1
    > Ага, а потом потребуется настроить под никсом без GUI

а потом понадобиться собирать из исходников, а потом понадобиться портировать на другую ось, а потом понадобится пропатчить, чтоб не жрало столько памяти, а потом понадобится вообще свой сервер написать, а потом...

5. dAllonE

dAllonE Guest

Имхо юзать денвер и при этом не уметь поставить Apache+PHP+MySQL.
    Все равно что всегда юзать phpMyAdmin и не знать как без него создать табличку...
    В принципе без этого можно работать, но претендовать на звание специалиста высокого класса и на соответствующую зп вряд ли получится. Впрочем, если программирование для человека просто хобби а не профессия, и нет желания разбираться в установке, то на фиг парится? Пущай себе пользуется денвером и радуется.

6. dark-demon

С нами с:
    16 фев 2007
    Симпатии:
    1
    а я не хочу возиться с консолью, когда мне нужно поковыряться в табличке.

7. dAllonE

dAllonE Guest

dark-demon, ИМХО главное что бы ты мог создать любую табличку просто SQL запросом, а потом, разумеетсо можно без проблем юзать phpMyAdmin :)

8. dark-demon

С нами с:
    16 фев 2007
    Симпатии:
    1
    а я предпочитаю создавать таблички в админке, а потом при необходимости править её ddl

9. dAllonE

dAllonE Guest

dark-demon, у каждого свое мнение и способы решения проблем, я ж пишу ИМХО, вот vb, на меня тож переодически ворчит, за то что я не ищу легких путей ;)

10. antonn

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    каждый ищет удобный для себя пути. Может так в ответку поворчать на vb %)

11. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Поюзал вертриго - отстой. В менюшке ошибка на пол экрана, после деинсталяции вертриги не заработал mysql в php на штатном апаче =) такие вот дела.

12. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Не уж, создавать таблички и выполнять простые операции - намного быстрее и удобнее в консоли. Некоторые сложные запросы по выборке конечно удобнее делать в админке, но, опять же - всё дело в уровне знаний языка SQL.

13. antonn

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    как бы пальцы не гнулись, а при наличии ГУИ создавать таблички куда удобнее и приятнее, чем набивать все в консоли. не имхо.