Мне завтра работу сдавать рано утром, делать не так много. Данные мне на болванке дали, которые нужно запилить в скрипт. Как щас понимаю, у меня полетел сидюк и болванку не читает, не пишет, программы пишут, что вообще не могут с ним работать. Надо как-то с болванки данные прочитать. Разбирать сеня комп не могу, моя рядом спит. Она не любит, когда я ночью фигней страдаю с компом. С комнаты уйти не могу, у меня тут нейронная сеть просто из проводов =)) Чтоб всё отключить и отвинтить, не разбудив её - нужно быть бетменом. Вот же ж блин(
У меня завтра утром сдача истории в 8:15, тобишь вставать и так в 6 утра, потом на работу на целый день. Встану в 5, то просто работу доделать не успею, да и моей муське на работу в 7:00, будить рано не хочу. Дану нах, в этот раз как-то жопой всё вышло =)
Лучше где-нибудь в сортире утопить =) На улице то было +40, то теперь холодрыга. Пойду накину курточку и к Лёхе в машину, уже подъехал) Сцука, я его знаю ... щас же ж увезет куда в бар или клуб, гад =)
Apple Административное здание, презентация, много людей в костюмах. Мы с раннего утра бегали, настраивали, проверяли, перепроверяли, всё работает - звук, видео, система, всё онлайн. Все спокойны. Наша очередь. Я третий выступающий, последний. Сначала музыка и видео потом я с демонстрацией системы онлайн. Наверное процентов 25 показал, как вдруг, бах, свет гаснет, микрофон вырубается, экран вырубается, инет падает. Всё падает. Отшутился, что кина не будет, плюнул, поблагодарил за внимание. Напился.
Угу. Ждёшь звонка, всё нет и нет. Идёшь в сортир, возвращаешься - 1 пропущенный вызов. Фффффууууууууу...
размахивая им в стороны, разумеется. можно на кончик повесить красную тряпку, мол "крупногабаритный груз" =)
это если он выступает за габариты более чем на метр, а если более чем на 2, тогда движение запрещено DD главное чтоб обзор не закрывал
Вернулся. Теперь буду вджобывать. Иногда даже китайцам можно позавидовать, оказывается О_о Если я хочу, чтобы кто-то мне позвонил - я иду в сортир. Никогда не подводило =))
Hight ну, если ты одно рукой с ним не справляешь, тогда это совсем другой разговор DD анекдот вспомнился: приходит мужик к доктору -доктор, у меня одно яйцо больше другого -покажите -нет доктор, не покажу, вы смеяться будите -не буду смеяться, показывайте достает мужик яйцо размером с кокос и кладет на стол - доктор смеется -ну доктор!11 большое, я вам не покажу!11
Так, сидюк починил более-менее. Сфоткал на мобилу, когда будет не лень - выложу. Короче пришлось почистить, подпаять, смазать и вдуть (знакомый порядок?). Но читает только первые блоки, когда доходит примерно до 40% чтения/записи, начинает жутко шуметь как будто гвоздем по металлу и проги отказываются читать/писать. Надо внимательно разбирать, что там слетело или погнулось.