За последние 24 часа нас посетили 15937 программистов и 1503 робота. Сейчас ищут 798 программистов ...

Вечерний треп =)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Padaboo, 29 июн 2010.

1. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    VictDrag
    хорошо вам, пишите, а я литературу зарыт
    зы: у нас на аватар только личное фото можно ставить

2. VictDrag

VictDrag Активный пользователь

С нами с:
    29 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Извените, прозявал с авой.
    А в каком смысле хорошо?

3. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    VictDrag
    уватарку можно удалить в профиле =)
    да я давно ничего не писал сам просто, зарылся пока в: java,рефакторинг,шаблоны проектирования, рефакторинг с использованием шаблонов проектирования

4. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    огурец с использованием дешевого майонеза, майонез, нанесенный на пупыристый огурчик.

5. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Apple
    да не, это название книжек =) то что по плану прочитать =)
    зы: еше что нибудь посоветуешь?

6. Apple

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Да нет, я сторонник, что человек в жизни делать то, что ему нравится.
    Я сейчас прохожу простейшую практику (представь себе, меня пустили в гематологическо-онкологическое отделение), сука ... я просто плакаю от счастья. Да-да, сегодня сидел на работе с ноутом, за столом с жирными жидовскими мордами, тобиш нашими докторами =))
    А когда ты сидишь в больнице и читаешься о шаблонах проектирования - это наверное тройное удовольствие!!

7. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    А мне кстати нравится, до жути нравится =)я учусь на программиста, есть желание во все потихоньку вникнуть =) потом и работать наверное буду с удовольствием))

изучай изучай, потом как совместишь только все =) какие нибудь проги для медицинских целей, или сделаешь документооборот электронным, недавно ходил в поликлинику, 100бумажек собрал прежде чем к врачу попал, ненавижу бюрократию!!!

8. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Я из компа вытащил видюху, задумал её продать и прикупить помощнее. Временно решил поработать на встроенной.

Это был секс. Винда загрузилась, старые дрова были выпилины через манагер установки/удаления. Новые дрова ставиться путём запуска сетап.экзэ отказались, вываливались с каким-то сообщением, что не могу какой-то класс запустить. Что за ёпт. Поставились через диспетчер устройств. Ждать пришлось около получаса. После всей этой тягомотины была перезагрузка которую винда не потянула. Выкл/вкл, смотрим на голый рабочий стол, даже ярлычки не появились, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл ЕСТЬ ЯРЛЫЧКИ!!!

Сетка не поднялась, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл ЕСТЬ СЕТКА!!!

Заранее винда сказала, что в компутере было изменено много оборудования и отсалютовала мне сообщением об необходимости активации. Сука. Активировал после поднятия сети. Перезагрузка, сука, опять голый рабочий стол. Что за ёпт, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл, выкл/вкл ПИШУ ВАМ. Боюсь перезагружать.

Винда лицензионная, хэпэ, все обновления и прочие дела. Ничего левого не стоит, вирей нет. Я за бабами и своим уже давно дохлым кошаком так никогда не ухаживал как за этой виндой, а ей суке, походу, этого мало. блин, убью нахер тех гомосеков которые всё это разработали. Жопошники сраные.

9. platitude

platitude Активный пользователь

С нами с:
    30 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Hight
    попробуй поставить карточку в другой разъём =) Может быть поможет

10. Apple

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    У нас даже рецепты дигитальные =)
    Всё уже давно автоматизировано и переведено в электронный вид)

11. Apple

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
  12. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Фотокарточку? Какую карточку! У меня сейчас встроенное видео работает. Новую ещё не прикупил.

Я представляю какой это был бы секс если бы на лине такую операцию проделал бы. ИксОРГ отвалился бы сразу, из консоли бы выпили старые дрова, поставил бы новые, сконфигурил бы иксОРГ, хз, никогда такое не делал, думаю сошёл с ума нахрен.

13. platitude

С нами с:
    30 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Поковыряйся в биосе, может там кроется тайна (может помочь вариант загрузки оптимальных настроек для биоса или сброс на дефолтные)

14. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    platitude
    Хватит меня прикалывать. Твои гениальные советы троллят меня непокайфу.

15. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    :DDD
    это жесть =)))))))))
    а у меня валяется на шкафу, 2 материнки штуки 3-4 карточки радеон 9600 пару сгоревших блоков, оперативки старой гига 3-4, можно из этого ящик условно рабочий собрать, только 5й комп в квартире как то многовато будет))
    хех, в убунте дрова сами определяются =)

16. platitude

С нами с:
    30 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Hight
    Я не тролль =) Насколько я помню там можно приоритет и объём оперативной памяти выставлять, ещё можно на сайте производителя мат. платы поискать новый драйвер

17. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Padaboo
    Причём этот прикол с ниасиливанием виндой собственной загрузки у меня уже не первый раз. Рассказываю.

После установки чистенькой винды и всех нужных мне программ всё работает отлично. Я этой тварюге не запрещаю автоматически обновляться и соответственно всё нужное мне ПО я сразу ставлю последних версий. На рабочем буке и на рабочей тачке у меня одинаковые винды и одинаковый набор программ, но железо, соответственно, разное. Так вот. Как-то раз мне нужно было срочно что-то сделать. Принёс бук в офис, запустил, запустил рабочую тачку. Всё загрузилось и винды на обеих машинах сообщили, что качают обновления, я не стал вмешиваться, всё скачалось, поставилось, после этого обе тачки не загрузились. Канитель с пустым рабочим столом и сеткой началась. Раза с 10 обе тачки загрузились, но глюк стал преследовать их регулярно.

Я не знаю как там в этом сраном некрософте тестируют обновления к своим сраным виндам, но эти обновления попортили мне приличное кол-во нервов. Задроты долбаные, достали меня. Да такое глюкавое ПО должно стоить не несколько тысяч русских бабок, а минус несколько тысяч русских бабок. Я негодую.

18. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Hight
    у меня тоже такая же штука была, тоже лицензионный XP , все было нормально , потом в какой то момент он скачал обновление и перестал загружаться, я переставил, все нормально, снова скачал - та же история...
    Потом понял что из за обновлений и запретил обновляться.
    Что мне не нравится, что ее сломать легко, батин комп форматируется стабильно раз в месяц, запарился уже

19. platitude

С нами с:
    30 июн 2010
    Симпатии:
    0
    У меня тоже лицензия, обновлялся несколько раз (до Сервис Пака 3 вроде), работает больше года без переустановки =)

20. Apple

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Решил фильм забачить.
    Читаю, смотрю слоган фильма:
    Валяюсь пацталом
    вечер удался
    да-да-да!!!

21. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    В один прекрасный, то-есть не очень прекрасный, момент винда, как настоящая баба, кинет тебя и ты будешь неутешен, будешь плакать как школьнег и умалять её вернуться, но фиг, она уже ушла к другому.

=)

22. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Не, винда не баба, а бабка, старая бабка. Она не кидает, она просто умирает, одевает белые тапки и демонстративно ложится в гробик.

23. platitude

С нами с:
    30 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Hight
    Тогда я утоплю свою печаль в пиве, под какую-нибудь мелодраму, через пару дней, месяц, год уже и забуду про неё, про ту которая, так поступила со мной, потому-что у меня будет....новая! =)

24. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    верняк!

25. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с: