Просматривал старые сообщения на форуме и вот на что наткнулся: http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=942#942
Где-то Hight писал про художественную литературу, где говорил, что лучше читать сухую. Сейчас выдалось такую читать, в октябре сдавать. Даю пару скринчиков. Прямо скажем, что ничего веселого. Hight, любитель такой лит-ры, зацени =))
Apple суть то не в этом, а что бы читать интересно было, мне вот интересно читать про класс для кеширования при помощи DBM файла
Padaboo Дело не в том, что тебе интересно, а в том, КАК написано. Мне тоже интересна генетика, кроме необходимости её учить. Есть информация, которая дается для запоминания. Просто прочитал и запомнил. Ничего лишнего, никаких лишних слов, только поток той информации, которая указана в оглавлении, и ни буквы лишней. Твои статьи тоже можно писать или легко, или навалить кучу определений, которые ты должен заучить и знать. Чувствуй.
Apple первый текст еше более менее, второй не осилил это я заметил уже) приходится читать одно и тоже из разных источников)
Я подал документы на поступление в ещё один универ на вечернее. Факультет японской филологии, раньше я там учился, потом бросил, старые форумчане знают. Возмут или нет - понятия не имею, в августе будет вступительный экзамен. Сочинение на английском (благо TOEFL сдан) нужно написать, кроме того, обучение стоит денег, и не малых. Поэтому сейчас у меня просто нет времени ни спать, ни есть, ни пить. Чтобы оплатить, нужно работать вдвое больше, но оно благо только на 3 года.
при запуске на боевом сервре ие6 иногда решает что поддерживает xhr ие6 на клиенте блин. как это может быть?