phpmyadmin нормальная тулза, я не собираюсь обсирать. Наоборот, хочу посоветовать - перед тем как запрос в php пихать сделать его вручную и посмотреть что приходит. Хотел рассказать как это в phpma делается
для новичков подойдет вполне. тем более что идет в комплекте с Денверами и прочими сборками. Про навикат не скажу ничего, пользуюсь дбфордж(мне в нем sp писать удобно). Дбфордж имхо гуано еще страшнее))))
это шаг назад. регресс какойто. Скоро будем рулить виндовсом силой мысли, а вы все консоль... консоль..
Как вам это удается, вы много теренеруетесь?!11 +1 постоянно там копаюсь, причем мне это нравится и консоль у меня красивая, я мазахист наверное
tommyangelo Специально для тебя Apple должна выпустить консольный Айфон))) Будешь там писать чтото типа "run /dev/phone -u +380931111111 -error retry -volume 0.6" чтобы позвонить комуто))
хз у блондинок он вряд ли будет пользоваться спросом)) потому онли для задротов)) Apple Console Edition 5G
phpmyadmin рулит, не смотря на стереотип "что консоль единственное труъ" очень помогает, да и иксы в линухе тоже способствуют продуктивной разработке (vi конечно труъ, но большие проекты в нём не напишешь...) да и винда в этом плане тоже не отстаёт...
Можно и xyй пассатижами дрочить. А можно использовать для этого женщину. По поводу консоли - не имеет смысла на сервер ставить графическую оболочку, она будет только отжирать ресурсы. С другой стороны - не имеет смысла пользоваться только mysql консолью. Каждый запрос писать руками - дэбилизм. Гораздо удобнее использовать кошерную утилиту доступа к БД. Но и здесь есть свои нюансы. Например, если к mysql закрыт доступ извне, то тот же навикат пролетает. Остается только pma и иже с ним. Лично я в свое время на свой серв (а я часто залезаю с разных компов, так семейно-исторически сложилось) открыл доступ со всех IP, используя ssh тоннель.
нашел на чем экономить. давай в пеинте рисовать, а то фотошоп ресурсы хавает. эт говно, а не серв, если его голая ОС тормозит. В удобстве работы с пк только себе отказываешь.
не могу больше. троян кушает мой интеренет. фаер спит, антивирь спит, это су*а создаёт экзешники в temp'е, прописывается в реестре, пишется в процессах. папку windows копирнуло и сменило пути все на windows.0
Апельсин Ты бредишь. Зачем на сервере иксы? Ты каждые 5 минут лезешь на него что-то исправлять и изменять? В те моменты, когда нужно что-то подправить, хватит консоли. А лишняя нагрузка в виде иксов нaфиг не нужна.
Mr.M.I.T. го на линукс =) вообще avast нахваливают все... типа крутой антивирус Апельсин не , ты должен уметь работать с консолью, ssh, scp, какие то основные команды... тоже считаю, что иксов не должно быть на рабочем сервере
admyx да, если это файловый архив какойто то там нах нужно граф. интерфейс. но если предвидится работать с ним хотя бы раз в неделю по пару часов - можно и оставить. представь, что я все это знаю как свои 5 меньших конечностей руки Чего я должен ради какогото принципа сидеть в консоли? Можно ж открыть терминал в окне и паралельно чтото еще делать. удобство нах!
Mr.M.I.T. Др. Веба качни, он по-шурику пройдется по С диску и все грохнет. У меня неделю назад около 50 троянов нашел. Тоже видел что интернет сам по себе выкачивается. Все удалил, пока нормально.