Апельсин Раз в неделю по паре часов? И для этого оставить иксы? 440, кинь в меня камень, если я неправ.
Апельсин ничего не понимаю, пилишь сайт у себя на компе - сливаешь на сервер через что нибудь, зачем иксы то?
Padaboo причем тут сайт. работа с софтом, мониторинг состояния самого сервера. да и не на селероне же вертится все, чего "ремень затягивать". Всеравно что с машины выбросить два сидения, для того чтоб места больше было. Вобщем, каждому свое тут.
а я болею, не до пива кому нибудь попадалась статья по украшению селектов или рисования своего?что то найти не могу нормальную
Я смотрю тут кто-то за то, чтобы на сервак иксы ставить?! Ну и кто это? Признавайтесь. Всем вам будет присвоено почётное звание - ламер. =)
Hight Во-во, я так и говорил - ну нах эти иксы ))))))) А куда мне ресурсы то девать будет. Щас вот три из четырех ядер - свободны, оперативки занято 150 мб вроде из 4 гб. То что там планируется ставить - явно не будет так насиловать сервер, чтоб оно тормозило. Скорее - интернета не хватит в плане скорости.
Грустно бухать, осознавая сей факт. А давайте еще 440 позовем? Чтобы он тоже свое веское слово сказал...
Апельсин угу, что то типа того вот это наверное буду юзать http://www.xiper.net/scripts/cusel/ мне просто хотелось, что бы он красивым был... а тут куча кода будет еше видимо
Padaboo не увлекайся не стандартными решениями. Рискуешь превратить страницу в Ж... при просмотре с КПК, например. Дивы вообще не всегда предсказуемы, особенно когда они позиционируются относительно чего-либо.
может я поменяю свое мнение со временем, но сейчас, в силу своего ламерства относительно линуха, иксы - нам товарищ ))
Апельсин На рабочей-тестовой тачке можешь делать всё, что хочешь. Хоть винду ставь в качестве сервака. (чуть не рыгнул блин) Но настоящий боевой сервак должен быть чистенький, без всякого лишнего говна. Как автомат Калашникова у настоящего солдата.
Настоящий солдат внушает ужас врагам просто своим внешним видом и присутствием. =) Зачем ему Калашников?) Кстати, Хайт, ты служил?