Поддерживаю. Началось-то с искренней херни - кириллических доменов... А вот это, на мой взгляд, хуета. Если переводить на каждый из языков языки программирования, то в придачу к проблемам с ОС`ми получим еще и нечитаемый (я не говорил непереносимый, подчеркиваю) код. Я считаю, что общепринятые стандарты будут гораздо удобнее, чем "семь пятниц на неделе". А английский в этом отношении действительно является общепринятым стандартом. И, что самое интересное, это удобно.
Вот и я о том же. Другой держался русла и течение ловил Подальше от крутых берегов. Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл: Ни дома, ни друзей, ни врагов. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас. Сто процентов согласен с Шувчуком.
mpak Извините, Вы тролль или баран? Вы правда думаете, что в любой момент, как только захотите, мгновенно найдете себе рабочее место? Поймите одну простую истину - можно, конечно. знать досконально одну технологию. Скорее всего, даже такие специалисты (специалисты!) будут востребованы. Но если знать одно ОТВЕТВЛЕНИЕ одной отдельной технологии.... Мне продолжать, или Вы сами догадаетесь, что я хотел сказать?
Я не командный игрок. Если есть работа для меня и тех кто со мной работает. Выслушаю. Команды где бы нашел то что ищу от работы не разу не смог найти. Если хочешь нормальную команду опять же делай ее сам. А не ищи на стороне. Процентов 90 что у нас разные стили написания кода. Разные подходы к работе. Даже режим дня мой в подовляющем случае не совпадает с нормальными людьми. Не нравится подрожание кому то, шаблонные решения и копипаст не думая. Хотя попадаются иногда люди которые примерно с той же галактики что и я.
Набираю свою команду. Цель - покорение мира. Задачи - написание русскоязфчного пхп. Жизненные принципы - любить свою родину и разговаривать по русски. Использование инострнанных абривиатур не приверствуется и наказывается лопатой по спине. Дополнительные требования - знать пхп, хтмл, жквери, верстать, рисовать дизайны, обладать основами сео, грамотно формулировать свои мысли и оставлять комментарии в коде. У кого есть желание присоединяйтесь в личку. Хостинг за мой счет.
Во-первых верблюжий. Потому что это не слова, а термин. И нельзя под этим маскировать своё нежелание изучать английский язык. Как вы будете дорабатывать программу за другим человеком?
Да-да, новая фича 2010 года - каждого человека называть троллем. Ну патриот человек, ну что поделать теперь?
admyx да он ламер. это только ламер мог написать... PHP: <?php function пошелВЖопу($Имя) { echo 'Пошел в жопу ' . $Имя; } пошелВЖопу('Андрей');
Apple Ошибка синтаксиса Запятая не там. // ну зачеркнул короче А обращения, да, на письме обрамляются запятыми
Hava nagila Hava nagila Hava nagila v'nismecha Hava neranenah Hava neranenah Hava neranenah v'nismecha