admyx Просто осмотрись на своё железо (может оперативка лагает, может HDD подглючивает, а может и то и другое по вине БП, всяко может быть)
Vladson Честно? Моему старику лет 7 или 8 уже... Я даже не хочу в нем копаться. Линь пашет - работать можно. А для музыки я все-таки куплю мак.
К слову об Suse. Я, честно говоря, так и не смог поставить дрова nvidia с сайта-производителя. Пару раз потрахался - а потом забил, ибо для работы мне за глаза хватало и "из коробки". Сегодня утром опенсюсь сам скачал и установил nvidia. Без вопросов и проблем. Таки даже плазма работает теперь. Я чего-то о сьюзи не знаю. =)
До сих пор на лине, полет нормальный. Даже фотошоп работает. Флеш, правда, нет - но у меня его под вайном уже комп не тянет Сегодня нарыл замечательнейшую цитату -
Нет. У меня в джимпе панель с инструментами в одном окне, панель с информацией и слоями в другом, изображение в третьем.... А если несколько изображений открыто - так это вообще неиллюзорный капец. Да и хреновая совместимость с фильтрами фотошопа тоже делает свое дело.
440Hz Я как-то для себя пытался сравнить студию и нетбинс. Остановился на нетбинсе. Через годик опять попробую сравнить.
Hight, ставил другу нетбинс (сам на эклипсе сижу), пробовал настроек нормальных сделать - офигел (в очередной раз от квадратности) =) . А как вы у себя вайтспейсы показываете ? Оо
ну, чтобы он пробелы, ентеры, табуляции показывал =) ну как в ворде если нажать значек ¶ (буква Пи)
Vladson позвольте не согласиться =) vi юзают ну совсем уж конченые извращенцы, даже жестче тех кто не признает ООП =)
440Hz, студия не далеко от эклипса ушла. Немножко причесали и более френдли сделали, имхо. Но на сколько я помню оно платное, следовательно - глупо сравнивать (у эклипса тож одна галочка, вот только цвет и прозрачность не регулируется обещали когда-то исправить )
я первый раз когда ставил фрю (вообще в глаза ни линухи ни юникслайки не видел), нечаянно выбрал при настройке фтп выбрал "редактировать приветствие юзерам". В общем кончилось тем, что я ее заново переставлял. Так и не смог эту тварь закрыть. А как она называлась, я не знал =)