ну вроде темой все сказанно, хочу сделать вертикальное многоуровневое меню только на Css и html, без javascript. ну почему без javascript? -я плохо знаю javascript, можно сказать вообще не разбираюсь в нем. В интернете искал, находил только с помощью javascript. Хотя нет, нашел на css и html, но оно было обычное (не многоуровневое). вообщем, помогите сделать набросок. пока искал это вертикально меню, понял, что эту идею воплощают с помощью маркированного списка, ну а дльше javascript и css идет. Ах да, чуть не забыл. нужно, чтобы подпункты меню открывались друг под другом(а не сбоку от основного раздела). Кстати, подобное меню делает программа Artisteer2.4 и выше, но она так-же создает много лишнего в коде, что потом ничего не разберешь в нем. заранее спасибо за помощь
kir55rus не представляю себе решения без javascript. То, что ты не знаешь javascript, говорит о том, что было бы неплохо его выучить - в будущем ещё очень часто пригодится. Решения с фреймворком jQuery вообще будут и изящными, и красивыми, и кроссбраузерными + минимум кода.
kir55rus Это делается проще некуда. Обычные элементы ul и li с заданием margin и list-style со значением none. Я даж не знаю, чего тут можно не понять. Кода МИНИМУМ. Даже ты CSS и HTML знаешь на достаточном уровне, JavaScript совсем тут не нужен.
Гей, яблуко, ты уже тут заигрался. В твоем варианте это уже не меню, а набор статичных ссылок получается, что не должно было бы вызвать трудностей у ТС.
уточнение:меню изначально должно иметь вот такой вид(пример): При клике(например на Flash): при клике на подпункте игры(например): Ну и так далее